![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне врач, одна очень хорошая женщина, так и сказала, что если очень хочется, то надо поплакать.
|
|
|||
|
|||
![]()
спальным процедурам.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Но минут 40, не больше. Вот в понедельник хреновато мне было, обманула я ее, только уснула, я ее обратно притащила, пока сон крепкий. Прокатила через всю квартиру до балкона и оставила у открытой двери. Все равно пришлось бдеть и подкачивать, но 2.5 часа вышло. Она ж была уверена, что гуляет ;-)
А насчет квартиры, Маш, мала она для вас. Там комната 18 метров и из нее выгорожена гардеробная-кладовка (мною), в итоге в комнате тесновато. Кухня большая, но на юго-запад, и летом там жарковато. Там удобно одному-двоим без детей. До метро 2 минуты. |
|
|||
|
|||
![]()
А Светик идеальный квартировладелец, но все же... от греха подальше...
|
|
|||
|
|||
![]()
А если нету, то лучше не раскисать. Мне тоже вот знакомый врач сказал "главное, не начать себя жалеть".
|
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, думаю, это само должно произойти. Летом, например. Будет теплее, приятнее гулять, буду ее выводить пораньше, а то пока то-се, она уже засыпает на ходу. Просто по такой грязи ей неохота особо топать. А детей она пока побаивается. Из коляски - кум королю, а пешком трусит :-). Я не настаиваю, всему свое время. Да и годы мои не те, чтоб по лужам ее отлавливать, если во вкус войдет. Успею еще. А тут радикулитсен прихватил вот :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки тоже обсуждали, что дети стали раньше вставать. И все пришли к общему выводу, что это они так себя на летнее время переводят. Чувствуют заранее. Ведь светать раньше стало. Мы тоже стали раньше просыпаться. Но отбой по-прежнему в 22.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДУмаю, что это был бы не наш случай, (у нас дочки как сестрички, значит, есть связь астральная ;-)), но хатенка им маловата (см. выше)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя муж добрый и отзывчивый, но слезы мои, особенно в той ситуации, его только злили. Я поплакала просто сама себе,и даже не из жалости, а из злости, что так все получилось. Был своебразный выход эмоций.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они как куры - с солнцем. В прошлом году помню, она в мае и в 5 просыпалась. Но потом вошла в ритм и спала опять почти до 9. А я с этим полуношничаньем совсем квелая. До часу дела всякие, да вот потрепаться - душу отвести (все ж удивительно, что и-нет подруги понимают лучше, чем те, с кем живешь!), потом Аля проснется, покормлю, потом полежу часов до 2 без сна. Ночью еще пару просыпов, с 5 на подсосе, в 7 опаньки! Доброе утро! Пойду-ка ложиться.
|