![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только сейчас заметила,я топик снизу вверх читаю. Настоящий царь из Сиама. Красавец!
ЗЫ. Кстати, я из всех котов нашего топика сохраняю и делаю презентацию малому. Он котов любит, и его коллекция пополнилась таким великолепным экземпляром. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне непонятно, что все кругом знали о непорядочности Анат и не предупредили. Блин, ничего я с нее не стребую, это и к гадалке не ходи. А общаться-то дальше как? Встречаемся часто у общих знакомых, на концертах, ее муж босс моей подруги. Я из вредности все всем расскажу ненароком, полушутя как бы. Мой муж, кстати, ничего не знает. Тс-с, а то прибьет за тупость.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень надеюсь, что это нам поможет через год вложить первый взнос в жилье!
Я уже грежу этой мыслью!!! Готовлюсь в субботку к очень важной встрече. Уффф! А в съеме, самая дурацкое, когда вдруг неожиданно тебя быстро просят съехать или резко повышают оплату на много. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я постоянно за Дашей бегаю. Она очень далеко убегает. Все детки с мамами, с игрушками, а Даша убежала за кустики и любуется, как водичка с горки стекает ручейком или траву ей надо прошлогоднюю потрогать, в луже головой постоять.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздоровался, попрощался. А если последуют еще какие-либо предложения, а я уверена, что последуют, так как такие люди обычно уверены, что они все делают правильно и честно, то тогда и поставить на место в корректной, но очень обидной форме. Ну и все рассказать ненароком, это хороший ход. Хотя, мне кажется ей это будет безразлично, ведь насколько я поняла, определенное мнение о ней уже сложилось. Лично я в таких ситуциациях оставляю все как есть, с мыслью, что Бог все видит, когда-нибудь и ей это аукнется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя сегодня легла спать с ним, у нас строители рабоатют и шум, так проспали 3 часа. Все хорошо, конечно,а дела домашние??
|
|
|||
|
|||
![]()
Велосипед и коляску, и то, и то очень популярно у Макса, думаю и у других детей. На велик он сам залазит и сидит ждет меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои тоже попами мостятся, и не только Макс, но и Мари, но в другое время и кукл возят.
|