![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вопрос. В чтор в вашей Костко купить можно??
НАша Костко Дура-дурой ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: с Вашими запросами по одежде, обуви( я ТОЖЕ МНОГО нахапаю на вырост), технике и всяким фенечкам ВАм к нам надо ![]() ![]() КАК ВСЕ УПЕРЕТЬ?? а все надо надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ы Ы нашей тоже только одни памперсы и порошки, больше ничего мне там не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Технику (в этом посте я технику преимущественно имела в виду)...С какого-то момента я перестала покупать на Интернете и стараюсь покупать в Костко. Там хорошая ретерн-полиси. А в других магазинах - уж нарвешся, так нарвешься...Потом плачешь крокодильими слезами. Все ломается почему-то как раз после 30 дней :-) Что еще там покупаю? Некоторую еду (хотя не на регурярной основе): сахер-рис, мсяо, как Вы верно указали, шоколад-конфеты, хумус там дешевый, ну, и всякое такое. Памперсы + смесь тоже там. э... Одежду там не покупаю никогда, просто такое мы не носим. Игрушки иногда можно. Батарейки там покупаю (кстати, посоветую купть rechargable с собой).
Да в общем, все наверное то же самое - оно есть же Online: www.costco.com Да, еще я фотки там печатаю. Ну, и цены на спиртные напитки ни с чем не сравнимы! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Белье, с простынями на резиночках. В Москве оно стоит бешеных денег. Кассеты и мультики на англ есть в безумном количестве на Горбушке, по ценам ниже Штатовских.
|
|
|||
|
|||
![]()
олнометражные мультики. Здесь они по 15-20 долларов, а на Горбушке?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в России есть матрасы штатовских стандартных размеров?
|
|
|||
|
|||
![]()
матрасы там есть. Всяких размеров. Во всяком случае на Simmons где-то в сети натыкалась...
|