Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 05:49
ответ
Guest

честно Вам скажу, сейчас ни в Германии, ни в Литве нормальных машин не осталось, смели почти все более-менее пристойное. Это я о машинах чуть старше 3 лет по ценам в пределах 15000 долларов. Машины подороже конечно еще остались, полно совсем стареньких и дешевых, но их сюда не пригонишь, уж больно высоки ставки таможенных пошлин. Скажем, при бюджете в 5 тысяч долларов, соваться в Германию за машиной крайне невыгодно, ничего путевого Вы там все равно не купите. До 10 тысяч - уже более-менее вероятно, хотя надо искать.... А насчет риска...... как Вам сказать, рискуют все: и продавец и покупатель, потому что никто никому не верит, каждый считает, что его хотят "надуть"..... это не всегда так, уверяю Вас.
Старый 25.03.2004, 05:53
ответ
Guest

смутно верится, что перегонщик будет показывать паспорт с визой, смысл?... что касается таможенных документов, то по ним вы никогда не определите, угнана машина, или нет. Факт угона вскроется минимум через 2-3 месяца после постановки на учет в России этой машины ее продавцом, а зная, что некоторые продавцы на учет машины не ставят, а продают их по доверенности (пресловутый 39 регион на транзитном номере), то тут вообще кот в мешке:-)
Старый 25.03.2004, 19:29
Перчинка
Guest

Логично! Спасибо :-)
Старый 25.03.2004, 19:36
Перчинка
Guest

Про рынки... Верю сарафанному радио, больше нечему.
Вопрос к Вам: почему никто не даст гарантий о юр.чистоте? Разве нельзя выбрать заранее машину в немецком издании (сайте) и пригнать мне именно ее? Или здесь тоже может быть засада?
Старый 25.03.2004, 19:42
Перчинка
Guest

На днях в одном сюжете по тв рассказывали о перегонщике, которому удалось обмануть порядочное число граждан. При этом у него даже не было загранпаспорта! Вот так народ верил человеку, на слово.
Думаю, если потенциальный кандидат откажется показывать мне въездные/выездные документы, дело не получится.
А кот в мешке, это да-а... Какая жалость все же.
Старый 26.03.2004, 14:17
GF
Guest

По умолчанию Если хочет продать -

покажет, если не покажет - до свидания. Я не говорила, что по таможенным документам можно определить факт угона, а кем, как, откуда и когда она была пригнана.
Старый 26.03.2004, 14:21
Просто знаю
Guest

Мой муж именно так своим друзьям машины и пригонял. Вместе искали на сайте машину. Муж сразу звонил по указанному телефону, все узнавал, торговался, договаривался и пригонял. Пока нариканий не было. Плюс за дополнительную плату в Германии проверял машину по всем пораметрам. Пишу в прошедшем времени, потому что с изменением таможенного законодательства сейчас это дело хлопотное и не прибыльное. Сейчас в основном гоняют из Прибалтики, Белоруссии, а там сами понимаете, что за машины.
Старый 26.03.2004, 14:22
GF
Guest

По умолчанию Вы так странно рассуждаете,

сегодня нет, завтра появятся. Сегодня машине 2 и 11, завтра 3. А хорошие машины всегда уходили быстро.
Старый 26.03.2004, 14:25
GF
Guest

По умолчанию Еще забыла вам сказать,

сходите на auto.ru, конференция "перегон", там много полезной информации и советов получить можно:-)
Старый 26.03.2004, 21:16
вопрос от желающего
Guest

А что за машины в Белоруссии? Предлагают оттуда БМВ, привезенную из Германии.
Закрытая тема

Социальные закладки