![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Нет, в этом что-то есть! Пусть это прикол, но не прикол ли и всё то, что нам кажется суперважным в данные пять минут, а потом даже не вспомнишь об этом, только нервы истрепал... Я тоже иногда вживаюсь "для прикола", просто думала что наверное я непродуктивно занимаюсь и просто маюсь дурью (но вы меня переубедили!). Так вот, во время такого маяния дурью становится так хорошо-хорошо... так спокойно и, главное, ЯСНО. Просто ясно и всё, без комментариев :-), ВСЁ ясно. Я где-то читала, что самый лучший проводник в жизни это наща душа (сердце, не суть важно, короче мы сами)и если ей хорошо - мы на верном пути (в религиозном аспекте - поступаем как угодно Богу). Значит и здесь - почувствовал покой, значит продолжай в том же духе! Становись лампой, веткой, ручкой... В общем, вы развеяли мои сомнения :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть в данном случае меткой была мысль?
|
|
|||
|
|||
![]()
прочего - чтобы мы смогли уй ти от потока своих мыслей, которые мешают нам. А в данном случае я так устала, что мысли сами ушли - бывает такое состояние. В данном случае оно не было специально сделано, так получилось. А вот метками и прочим симоронством как раз этого и добиваются - сознательно уйти от своих мыслей, что мешают вам.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был верующий приятель (немного нервный Есенин), который как-то раз сказал: "После службы (церковной) мир воспринимается более отчетливо, трезво". Говорят, что молитва - это медитация. Стало быть служба – это коллективная медитация. От йогов я слышала, что в коллективе медитация усиливается (человек все-таки существо стадное). "Вхождение в метку" тоже, как мне кажется, медитация. Я думаю, что видов медитаций существует великое множество.
А все-таки мощная это вещь - религия. Завидую тем, кто верует. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала ваш топик.Стало интересно.Чем-то похожим увлекалась,применяла,а потом надоело,и... быльём поросло.А вот вопрос такой,где взять те книжки про которые вы тут писали?Кто их торы?Как называются?
Спасибо,если ответите. |
|
|||
|
|||
![]()
В книжках тоже можно выловить что-нить полезное, но мне кажется, что лучше читать сайты. Хотя, Аис тут лучше разбирается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в большой обиде на все Симороновские сайты! Пыталась найти хоть что-то по техникам, хоть что-то практическое - ни-фи-га. Одни намёки что вот есть таакие замечательные техники, тааакие классные способы симоронить на всех уровнях, но мы вам не скажем, это всё только лично... Или вопросы к гуру, которые все усеяны словами про ЯСные зыки (это так помагает, это так здорово жаль вам не можем сказать!), про коны-деконы и прочее, о котором НИ СЛОВА на сайте! Нет, про кон и декон где-то что-то есть, но так общо и уж никаких техник Аданзначна! Книги Гурангова и Долохова все полили сног до головы и признали в лучшем случае устаревшими (и не работает по ним ничего и вообще всё там фигня), но они хоть что-то разъясняли, хоть как-то помогали практически! И техники там были и примеры... А тут? Одна сплошная агидка и реклама :-(. Есть конечно письма и написание своих рассказов, но всё это ничему не учит так как взято с самых верхних уровней Симорона и не имея за душой хоть минимальных навыков и знаний просто ничего не поймёшь! Вот, короче, моё гневное письмо. :-) А! Главное забыла. Если знаете можнт подскажете ссылочку на сайт где есть техники хотябы для самой низкой ступени, а? За 2 года я уже почти все навыки растеряла, хотелось бы повторить...
|
|
|||
|
|||
![]()
другого ее отнимает. Я мало видела людей (правда, я не так много и общалась
![]() |
|
|||
|
|||