![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, деть заснет - отвечу.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд линию ты выработала верную, и самую оптимальную. Мне кажется, что в нынешней ситуации главное - твердо ее выдержать, не поддаться на эмоции. Я не приверженец резких выпадов, но если меня допекут, то принимаю решение бесповоротно. То же должен почувствовать и т.н. "папец" (блин, так и хочется приписать несколько нелицеприятных слов). Не пишу только потому, что он Алинкин отец. Такого плана мужики сразу чуют "паленую" ситуацию и хвост поджимают (правда на время, но это уже другой разговор). А вот нужны ли они потом с "поджатым , вонючим, паленым " хвостом , это уж тебе одной решать.
А от помощи "сродственницы" я бы отказалась, не резко и не вызывающе, а так, типа возможности нет, а то бы с удовольствием. Ты знаешь, Свет, я же поздно вышла замуж, но у меня была внутренняя уверенность (хоть убей, не знаю откуда), что проблем с замуженством не будет и он будет не абы как, а самым лучшим и самым желанным. Так оно и вышло, мои приятельницы шутят, что моя уверенность вырулила ситуацию в нужную мне сторону. А замуж вышла только я одна, из моих подруг НИКТО, хотя все с квартирами, машинами, положением и т.д. Но это уже другая история. Извини, что не приват, поздно сообразила. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Мы только руки подаем и пытаемся пропихнуть, и злимся когда не туда попадают. Всегда с большим удовольствием смотрим Ваши фотографии.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Чем дальше, тем больше сын на тебя похож. Роста и веса у нас наверное как и у Вас будет, все тип-топ. С садиком не кори себя, американки с 2 месяцев туда отдают и не стонут. А наши детки уже большие и многим уже нужно общение с себе подобными.
|
|
|||
|
|||
![]()
с вином) но что еще от вас ждать))) Наташа и Маша я жду вас максимально близко к центру завтра и послезавтра. Еще Хомякатя собиралась дать денег. кто еще желает - милости проси) усе
моб 8 916 6151522 |
|
|||
|
|||
![]()
я недавно зеленый чай с женьшенем купила, это что-то, тонус повышает хорошо, а то тоже еле передвигалась и еле глаза с утра продирала, а сейчас намного лучше себя чувствую, при том ничего другого - витамины, настойки я не принимала, точно эффект от зеленого чая с женьшенем. Попробуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она не хочет никакого договора. Есть сумма, которую она обещала заплатить за каждую вещь. На мои претензии (в любой форме) она твердит одно "мне не выгодно тебе платить(!?), если я заплачу до продажи, то это будет увеличение затрат, а я не хочу, если вещи продадутся, то из прибыли я эти затраты покрою, ну и тебе заодно". Просто наглость откровенная. Ничего от нее я уже не хочу. Стервозничать БУДУ. Она делает это совершенно сознательно. Таких учить надо, но не буду же я ей глазки царапать, хоть и хочется, видя как она улыбается. Но расскажу всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрослый совсем (вздыхая), вот так вырастут, и не заметим.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Не все ж тебя хвалить. А если ее застукают? Попрут совсем, она и на так с ними не в ладах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, в смысле, что приват-не приват. Здесь все свои. Раз уж в ТД я поперлась, значит, уже нечего скрывать от народа. Надо ж хоть где-то выговорится.
|