![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите интересуню книжку почитать? Вот вам http://www.syktsu.ru/baby/Upbringing/Literature/LeShan/Content.htm
Оказывается торопиться учить ребенку алфавиту, его супернавыки и проч. - не главное сейчас. Главное сейчас научить их другому: любить себя, интерпретировать и проч. - см. 10 вещей, которым должен научиться ребенок. и мн.мн.другое. Суперская книжка! Девочки, занести ее может на наш сайт? |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже запуталась!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
завлечь, отвлечь, тем более у него ножка болит, он капризный, значит нужно что-то такое, что отвлечет его. А "Айболит" это обычный набор детских медицинских инструментов, для детей, т.е. трубка, и т.д. Он же видит, что ему делают, вот и будет сам рассматривать. Ну я не знаю подойдет ли по возрасту. Но он у нее хозяйственный, м.б. и это понравится.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам с тобой - особенно! Для меня высшей похвалой являются слова Макса, типа:"О, мам! Ты выглядишь, как наши девчонки в классе!" :-) Значит, купила и одела что-то "в тему". а иногда слышу:"Ну ты совсем олд-фэшн (старомодная) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки форуиские прямо вынуждают престарелых мам гулять активно ;-)
У нас сегодня было ТЕПЛО - 17 градусов! И мы с Никой пошли гулять в 4 часа, на вторую прогулку. Оделись полегче, Ника выспавшись была. Да и друг ее лепший уже на площадке ждал с мамой (младше меня на 10 лет, чрезвычайно активной). В облегченной одежде дочка шагала по дорожке парка быстро и с видимым удовольствием. Лазала по всем турникам. Но фаворитом сегодня була горка, сложенная из бревнышек узких, с перилами. Это - подъем на пластмассовую горку. Я и не знала, как ловко она заходит по горке наверх! Подруга подстраховывала малышей при подъеме на горку. Там они по очереди садились на попку, отталкивались ручками и катились вниз - мне в руки :-) Потом мы играли в прятки, мамы прятались по очереди за спортивными сооружениями, дети с удовольствием нас искали. На качелях Ника каталась и на взрослых - пластиковая лента на цепях. Очень ловко держала равновесие, я только за ножку придерживала. Дома - игры, ванна, ужин...В 8.30 сама утянула меня в спальню :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, мамы, или отец принимает участие? Вместе ездите по магазинам, или все вам доверенно? Из общего бюджета платите? Ну и игрушки тоже, конечно.
У нас это как-то однобоко выходит. Папа не хочет приобщаться к процессу. Почти полтора года дочке и сын - подросток, а выкручиваюсь я сама. Секонд хенд надоел! Старшему не солидно там отовариваться, а для младшей хочется яркой, современной, удобной одежды. Я теперь всякий раз задумываюсь, что одеть по погоде. Обувь у нас проблемно найти хорошую и недорогую. Цены - как на взрослую. Да и выбор не богат. Куртки из стоячего целофана. В Джимбори я как на выставку хожу - дорого! Американки, ваши пути решения вопроса мне особенно интересны! |
|
|||
|
|||
![]()
Я буду молиться, чтобы операция не понадобилась! Завтра пишите все новости сразу, москвички!
|
|
|||
|
|||
![]()
Коркунова пока не даю, только фантики :-) зубы бережем. В садик надо, на работе место скоро должно освободится, вот и тороплюсь. Да и у папика нашего с работой ничего не получается :-( Да и вообще стоит вопрос о дальнейшей нашей совместной жизни.А так все здоровски. Русские тетки сильные, из любой ситуации выцарапаются :-)
|