![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вещи для Мишки покупаю я ( на каждый день- сэконд, большое количество отличных фирменных вещей, на выход – парочка новых вещей), а вот обувь покупает папа, я даже себе никогда не могу выбрать обувь, не умею, только с мужем, поэтому и Мишке выбирает муж ( вот между делом и похвастаюсь нашими зимними ботинками и босоножками на лето:-)) Своих денег у меня нет в принципе, так как за нашу совместную 5-ти -летнюю жизнь, я, кроме Мишкиных денег ,декретных и родовых , в семейный бюджет ничего не принесла:-)) Деньги наш папа в день зарплаты отдаёт мне, себе оставляет на бензин и мелкие расходы, ну и я их …того…Отчёта, слава богу, никогда не требует, даже не представляю, как я бы отчитывалась… ну не ем же я эти деньги. .и любовника не содержу:-), всё в семью. Вот назавтра наметила себе покупку нижнего белья , а в понедельник приедет парикмахер делать стрижку и мелирование, это ж тоже для семьи стараюсь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Баушка из Израиля привезла. Увы, уже малы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень расстроилась , прочитав грустные новости про Маришку и Сашеньку, ну за что этим хорошим человечкам столько неприятностей:-( Хорошо, что без операции решили обойтись, ( ТТТ) Дай Бог малышу скорейшего выздоровления, а Мариночке сил побольше… Так хочется чаще общаться с вами, но возможность есть только читать:-(, ууужасно долго грузиться форум, для того, что бы написать вам 2 сообщения и 2 фото, мне понадобилось 34 минуты:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Смеюсь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
он с рождения гиперактивен и зная печальный опыт сестры, имеющей 11 летнего сына, гиперактивного с рождения, с применением подавляющих гиперактивность настоек, пошла путем своей усталости, но, думаю, научила его более-менее справляться со своей гиперактивностью. Он становится усидчивым. Не секрет, что здесь гиперактивные дети сидят все школьные годы на таблетках, а я не хочу такого для своего ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс - это мой подарок судьбы, а такие дети не могут быть не гениальны. А, вообще, я рассматриваю всех детей генильными от рождения, просто многим среда не позволяет удержать эту гениальность. Я против нянь, уж лучше сад, так как у большинства нянь задача сохранить ребенка в целости и сохранности, как результат, это - нельзя, то - не трогай. Так и исчезает исследовательный интерес в детях.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня на 3 дверях висят защитные набалдашники, мешающие открыть, так как остальные двери Макс открывает без проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
ужас, это я про качество связи.
|
|
|||
|
|||
![]()
А босоножки не Антилопа? Смотрю буковка А присутствует? Ради интерса сколько такие стоят в Москве? Думаю, может быть маме заказать..очень понравились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже оченль жаль деток, гуляющих с бабушками. Ну не может нормальный живой мальчик 2-х лет от роду сидеть с бабушкой на лавочке и по бабушкиной команде, только лишь, пойти к деткам в песочницу. А на горку уже ни-ни. Я, конечно, понимаю и бабушек, но ведь познание и исследование всего вокруг - исконно детское занятие. А так, что получается... Ко мне один раз приходила было претендентка на няню,и посмотрев пять минут на Сашу, сказала, "Что-то он у вас сильно активный..". В общем на этом поиски нянь закончились.
|