![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне цепи нравятся у мужчин. Цепь, конечно, цепуре рознь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что и обручальные кольца нужно выбирать, заранее понимая, насколько кстати его драгоценность будет к тому, как вы его будете носить. Если носить всегда - то лучше скромное золотое. Если при этом вести спортивную и активную жизнь в джинсах, то вообще лучше серебряное. А с бриллиантами можно - если носить будете только на официальные мероприятия и по праздникам или если стиль жизни - великосветский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как будто можешь свою жизнь предсказать с точностью до одежды... Кстати, обручальные кольца с бриллиантами тоже разные бывают. Мое обручальное кольцо с бриллиантом не мешает ни спортивной активности, ни просто повседневной рутине (у меня маленький ребенок). К тому же - вполне уместно и на "официальных мероприятиях" и на прочих выходах в свет.
|
|
|||
|
|||
![]()
исто субъективно - мне нравится тип мужчин, который не склонен украшать себя ювелирно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ох... печатки.. имхо - бееее...но неоднократно сталкивалась с тем, что очень высокообразованные интеллектуальные мужчины тут в Штатах носят кольца.. как принадлежность к тому или иному учебному заведению.. class ring называется.. т.е. по окончании универа все выпускники одаряются кольцом на память..вот многие и носят.. они и печаткой могут быть..
|
|
|||
|
|||
![]()
обручальные кольца обычно дарит мужчина
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь носят,значит есть в этом какой-то смысл?И еще,если носят,то на какой руке и на каком пальце?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И будут брюзжать на своих детей и наших внуков за слишком отвязный прикид ;-)
|