Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 00:01
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

не, лично я все-таки против золота и серебра одновременно.. если это не в одной вещи скомбинировано..
Старый 29.03.2004, 00:04
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

да ну, кто же говорит, что женщина оценивается размером кольца просто мужчина когда выбирает такую вещь, как обручальное кольцо - которое по идее одно на всю жизнь, и олицетворяет столько всего - для него естественно пойти по максимуму возможного.
Старый 29.03.2004, 00:05
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию ага.. но мне это не очень нравится - уж очень

обычно получается массивным такое кольцо в итоге. наворочено, наворочено
Старый 29.03.2004, 00:07
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

да.. у них галстуки могут быть альма=матерные
Старый 29.03.2004, 00:10
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Шутите или такое и правда встречается за стенами ВУЗа (а не в студенческой среде галстучек цветов футбольной команды универа)?
Старый 29.03.2004, 00:53
ELF
Guest

По умолчанию Так и я про то же

Сейчас такие красивые комбинированные украшения есть, все правила побоку.
Старый 29.03.2004, 11:53
№1
Guest

По умолчанию У меня знакомый носит кольцо (не печатка правда)

а очень красивое кольцо золотое как бы его описать: тонкое кольцо на нем прямоугольник и по всей его площади брилианты, штук двадцать наверное. Несмотря на такое изобилие выглядит не вычурно, очень стильно и красиво. Плюс просто ему идет (у него достаточно красивые руки).

Вообще ИМХО все зависит от красоты мужской руки. Например, на толстой волосатой руке с пальцами в виде сосисок не каждое кольцо смотреться будет. А на красивую ухоженную мужскую руку очень даже можно надеть ч-л изящное. Есть классные мужские серии известных дорогих фирм. Они смотрятся. Опять же не на всех.

Печатки мне никогда не нравились, хотя видела не раз явно дорогие, но блин не в кассу как-то.
Старый 29.03.2004, 11:57
№1
Guest

По умолчанию А я сама себе выбирала. Это ужасно? Зато никаких

проблем с ношением кольца ("пляж, баня, ресторан") и я его оч. люблю. Оно оч. необычное (мягкое)и красивое. Мне муж потом на годовщину свадьбы к нему браслет купил. Теперь у меня почти сет. (серег таких нигде не видела). Ношу не снимая везде и всюду.
Старый 29.03.2004, 12:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это я мужу помогаю:-)

Трудно,знаете ли,из инженера-электронщика переквалифицироваться в ювелирщики:-).Вот он и мается,а я что не прочитаю-одни общие слова.Но в магазин приходят дяди,им хочется украсится,но они боятся показаться смешными,нелепыми,боятся,ч о их обвинят в нетрадиционной ориентации.Вот и хочется все знать,дабы не терять покупателей:-)Спасибо за обстоятельную консультацию:-)
Старый 29.03.2004, 12:49
Anneke
Guest

По умолчанию А... зачем, "по максимуму"?

При всем моем формальном уважении - ни отечественные, ни американские мужчины с их тягой к бриллиантовым булыжникам в качестве мерила их чуйвств-с - ну никак не тянут на эталон, да еще в топике про этикет, хоть и ювелирный... "Максимум возможного" совершенно не обязательно облачать в столь прагматически-приземленную и столь, увы, шаблонную форму. Если у человека достаточно денег, то ему не нужны специальные оказии, чтобы это продемонстрировать, а если нет, то всегда есть гораздо более оригинальные способы первого инвестирования в совместную жизнь.
Закрытая тема

Социальные закладки