![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он на первом концерте песню со Свиридовой пел, в белом костюме :-).
На мой взгляд, один из тех, кто обладал хоть каким-то голосом и хорошими актерскими способностями. А рейтинг Жени - 54% мне кажется совсем нереальным и нечестным. На третьей фабрике никто такого процента не набирал, даже любимец девочек Малинин. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное как раз из тех соображений, чтобы отчислить тех, кто совсем оборзеет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Его и выгнали из этих соображений. Типа ты и так талантливый, а Наташе учиться надо. Цирк просто. А насчет рейтинга - чего тут нечестного? Берешь телефон и звонишь хоть миллион раз. А звонок платный. У кого деньги есть, тот и победил. На 2-й фабрике так Ржевская все время побеждала, теперь Ларина в тройке держится.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда не ясно каким окаром Зацепин оказался на первом месте в прошлый раз, он же с улицы..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, получилось, как ни странно. вроде раньше просмотр был за деньги.интересно сколько съест денег такая развлекуха?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и Ржевская была с улицы. Само по себе это обстоятельство не исключает наличия богатых родственников, способных оплатить тысячу платных звонков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? я в этом не сильна, но помню что об этом много говорили что она была именно проплачена, о чем и сама говорила неоднократно, что хотела попасть на ФЗ хотя петь не умеет и не любит, ей родственники помогли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, я не очень слежу за информацией. В любом случае доход от телефонного голосования получает та же фабрика, поэтому ей выгодно, чтобы много звонили и голосовали. Тоже способ "проплаты". Зачем выгонять человека, если его родственники прибыль приносят?
![]() |