![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Nasmeshili, ne zasnut'. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вездочка ясная и месяц голубой - это здорово :-)
фантазия у девчонок работает хорошо :-))) а эти глазки.. ой, сведут меня с ума. :-) шкодина отменная :-)) так что так оно все, ты все правильно увидела :-))) а собаки, да, пропорции сохраняются. девуля так и осталась изящной. а хлопец размерами берет :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
а это чтоб мне скучно не было, пока муж в командировке, он мне в январе привез вторую собаку, а она возьми и роди через 3 недели :-) так и живем. уже возраст подходит - бум продавать уже. правда, как Софья это переживет - не представляю. у нее ж аж зубы скрипят от нежности переполняющей :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, могу тебе пожелать только терпения, терпения и еще раз терпения :-)) объяснять что собак:
а) нельзя запихивать и носить щенков в девчоночьей сумочке; б) купать вместе с собой в ванной прямо сейчас; в) не кормить каждые 10 минут, г) щенки не хотят кататься ни в качеле, ни в гамаке, ни на лошадках и тд и тп. кто знает что в следуюший момент ей прийдет в голову. |
|
|||
|
|||
![]()
пасиб :-) как самочувтсвие-то? и Ленуська как? давно вы тоже не показывались
|
|
|||
|
|||
![]()
а моя говорит, "это сделал умный и красивый Лиза"
![]() сначала меня ак оббзывала, теперь себя ![]() Ириш, а разве таксы бывают с белыми пятнами? Славные фоты....тезка наша прелесть....большая уже совсем, щенки - лапочки..... как вам плавается? научились? не боит воды? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
это ты еще не спишь или уже? я смотрю вы тоже путаете рода. я Софью тоже поправляю поправляю, но пока все равно каша :-)
бассейн обожает. довольно сносно плавает на животе, прыгает с бортика и лежа на спине работает ногами. воды не боится, у нас первое время была проблема ребенка прыгающего в воду с разбегу. сейчас научились дисциплине :-) заходим и сидим ждем пока предыдущая нруппа закончит заниматься и детки выйдут из бассейна. таксы бывают разные :-) как по мне, самые классные рыжие и кремовые. бело-черные более мелкие, правда по хлопцу нашему этого не скажешь. :-) бутуз еще тот, сразу и не разберешь где у него задница, а где голова :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
а шо тут було?????? а ну положьььте на место :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
я поздно легла....до 3.40 колбасилась....сейчас куняю сижу
![]() Ириш, а как давно вы плавает? моя даже голову мыть не любит, боюсь, что плавать так и не научит, будет как моя мама, которая до сих пор плавать не умеет ![]() мне таксы тоже очень нравятся...мы хотели взять, но поначиталась, чтоу них вредных характер, и любят ониноры рыть в квартире..пока думаю ![]() как на твой взгляд/опыт, такс реально дома держать? ИРиш, у вас теперь мальчик и девочка, взрослые - таксы? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ир,не поняла,куда писать?(-)
|