Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 13:31
natik natik вне форума
Писатель

natik
По умолчанию да скорее всего они, у нас именно так и проявляются

ночью затрудненное дыхание, храпи сопение. Заглянула в горлышко, а гланды большие и рыхлые.
Старый 30.03.2004, 13:36
natik natik вне форума
Писатель

natik
По умолчанию мама (бабушка то есть) катю все время

кутает, одевает в 25 слоев одежды, говорит, что это все от холода. Но я смотрю тут пишут про закаливание. Может не надо кутать, я вобще то сама против, но бабушка стоит насмерть. И как боржоми давать?

А Иов-малыш это тоже гомеопатия?
Старый 30.03.2004, 19:36
Ольга
Guest

Да, ИОВ-МАЛЫШ - это гомеопатия
Старый 31.03.2004, 08:53
мама Ли
Guest

По умолчанию Ну не могу его хвалить:)

Как сказала наша ЛОР из платной поликлиники "а капли-то у Сичинавы хорошие!", но у меня сложилось впечатление, что он и сам не понимает их действия - "ах вот видите они и еще и от этого помогают", будто украл их где-то. У нас результаты от применения капель были даже получше - за 1 месяц со 2-й степени почти ушли, причем капать в нужном положении мы не смогли, зато в садик почти не ходили (как мы капали, так они не должны были подействовать вообще, хотя нос-то маленький куда им было деться), но он, видя улучшения затребовал в следующий раз заплатить 1500 вместо обычных 500р. - это за 3 минуты приема! Остается позавидовать коммерческой хватке, на джип-чероки он себе заработал (по базе ГАИ посмотрела).
Старый 31.03.2004, 09:17
мама Ли
Guest

А бабушку попробовать так же нарядить и посмотреть как ей понравится - кутать очень вредно (почитайте сами и дайте маме доктора Комаровского, например, http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt). Даже новорожденных рекомендуют одевать как себя + 1 слой одежды.
Боржоми не пить, а ингаляцию делать. Нам даже в период обострений помогает перед сном 15 минут посидеть над термосом, в котором стакан кипятка+ ч.л.соли+ щепотка соды+ йод (можно просто морскую соль насыпать). Гулять не забывайте - на свеем воздухе носик прочищается.

Вот из инструкции (но действие медленное - 3 недели принимаем, пока ничего, надо 6-8 месяцев, но моего мужа такими же на вид гранулами вылечилив детстве от частых болезней ушей - свекровь, она же теперь пытающая вечно кутать ребенка бабушка, просто не помнит, было ли это из-за аденоидов)

Иов-малыш (Барбарис композитум)

Действие:
Гомеопатическая композиция "Иов - малыш" за счет своих разных составных частей действует как местно на носоглотку, так и в общем, на весь организм в целом. Поэтому излечиваются не только местные симптомы (увеличенные аденоиды, миндалины), но и общие (например, повышенная возбудимость нервной системы). Действие препарата медленное, но, благодаря перестройке на новый лад астенической конституции больного, не имеет обратного хода, т. е. достигнутый эффект остается на всю жизнь. Это позволяет не только избавиться от увеличения аденоидов, миндалин, истощаемости нервной системы и др., но и избежать многих других заболеваний самого разного рода, которые в будущем, в зрелом возрасте обычно подстерегают подобных больных, исходя из слабости их конституции. Телесную конституцию лучше всего лечить в детстве, когда организм мягкий и пластичный.
Старый 31.03.2004, 09:34
Ивушка
Guest

По умолчанию Оль, а не подскажешь

ИОФ-Малыш имеет органичения по возрасту? И как он выглядит - это капли или таблетки рассасывающиеся? А малыш сможет их сосать? Сколько их надо пить?
Старый 31.03.2004, 09:36
Ивушка
Guest

По умолчанию И вам вопрос

Вы "Аквамарисом" брызгаете только когда сопли прошли или нет? И второй вопрос - как ингаляции делаете? Купили ингалятор - какой?
Нам тоже прописали ингаляции - так вот не могу определится с ингаляторами.
Старый 31.03.2004, 11:25
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

Так я ж и говорю, что сам он (((...

Но нам ведь с ним детей не крестить - взяли капли и ушли . А капли-то и вам помогли....

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 01.04.2004, 14:21
Ира+трое деток
Guest

А вы уверены , что в каплях Сичинавы чистотела нет? состав то знаете?
Может,там вообще авиационный керосин. моя свекровь брату мужа им аденоиды за месяц рассосала. мне бутылку привезла, а я боюсь.
Старый 01.04.2004, 18:20
СашаД
Guest

Аквамарис и с соплями, и без - два-три раза в день. С соплями - чаще. Если дома сухо - то тоже это может быть чаще. В общем, по настроению.
<br>Ингалятор - "Омрон", компрессорный. А от чего вам ингаляции прописали?
Закрытая тема

Социальные закладки