![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, проволку выкинуть - это не самое большое оскорбление. Вот когда я сама взяла перфоратор и повесила ребенку полки для книжек - вот тут было как удар... С ошеломленным молчанием... Шок и ужас прошел только после того, как я в следующий раз, вешая шкафчик, попала в полость в стене и не смогла закрепить дюбель... Вот он, миг мужского счатья...
|
|
|||
|
|||
![]()
изумлении).. Он что, маленький мальчик ,а Вы его мама? так он никогда и не научится отвечать за свои вещи.. Ой, удивлена...
|
|
|||
|
|||
![]()
Dressirovka sina -Future
Programmer(k sojalenuyu, no mojet proidet:-)). - idi sobiri eti svoi kak ix- a da - Files :-) -otformatirui i prochist' hard drive ot vsyakix tam virusov - ne ostavlyai otkritim mailbox(skaf) -stav' botinki v folder, kot nas galoxhnica:-( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нынешний гром - это эхо того возмущения, которое накапливалось, когда я беременная на поздних сроках приползала в кабинет и понимала, что я с пузом не могу протиснуться к своем рабочему месту... Просто беременной было лень скандалить. :-) Зато сейчас - ух!
Опять же, теперь я имею возможность помыть полы в кабинете. Это кайф, возможности которого я была лишена почти год! ;-) Вы представляете полы, которые год не мылись/не пылесосились? |
|
|||
|
|||
![]()
Квартира спланирована так, что помещения деляться по функциональному назначению, а не "по владельцам".
|
|
|||
|
|||
![]()
и отчасти особенность семейного бюджета. :-) Просто финансовый директор в семье я. У него в руках деньги на его бизнес, на машину и на текущие продукты/напитки. Остальные деньги считаю и планирую я. За шмотками опять же ходим вместе и со мной советуются. Если встану в позу и откажусь поехать на новой шмоткой в выходные - будет ходить в чем есть, но один не поедет.
А перед кем взрослый мужик должен отвечать за свои вещи? Если бы я ответила "сейчас на новые ботинки в семейном бюджете денег нет" - он бы одел другую пару (старые, или менее удобные, или не подходящие по цвету - что нашлось бы). |
|
|||
|
|||
![]()
что не может работать в режиме прерываний. Он, мол, не многозадачная система. Вот, сейчас, он делелает "одну штуку" и когда освободится...
Но "одна штука" плавно перетекает в другую, потом система зависает над какой-нить особенно сложной задачей и часами над ней сидит, а потом - оглянуться не успеешь, система выгрузилась и запросы не отвечает. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Уууу...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КМ, так он еще и научный сотрудник, ?::%№*:;"№((*_!
Любимый анекдот: В магазине ткани. Заходит девушка и просит продавщицу: "Дайте мне во-он того ситецчку. На ночную рубашку!" "Сколько метров?" "Ну-у, метров пятнадцать-двадцать..." "Сколько??!!" "Понимаете, у меня муж научный сотрудник. Для него главное - поиск!" |