![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рвота постоянная была бы...
Маш, а зачем ник-то менять? |
|
|||
|
|||
![]()
виде будем делать обязательно - правда, не знаю, сможем ли с первого номера. Мы планируем выйти в июне, а еще деньги на печать надо найти:-) В принципе, там немного, можно и кредитнуться, но отдавать свои потом не хочется...;-)
Надеюсь почаще заходить получится. У меня ж теперь еще одна корысть - я и вас буду подтягивать туда со всякими мамашкинскими советами! Пойдете навстречу начинающему издателю?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сыпятся на них несчастья, как по команде "Ждут котенка Гафа неприятности".
|
|
|||
|
|||
![]()
НО права ведь? Ну Гордейка, ну орел!! Посто чемпион чемпионов. Мамочки, вы поняли? Всем отключиться от интернета и бегом к детям!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я такого еще не видела, чтоб ТАК похожи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришка сама в это поверила... Ничего! Зато потом какая белая полоса начнется, аж представить трудно! Вот точно говорю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Николь как всегда - само очарование. Ладная девочка, вы с мамой тоже просто лучитесь добротой. Приятно смотреть на вас.
А про азиятов я вот почему: у Али костюмчик точно такой, но розовый (родственники папика из Владикавказа прислали!). Наташ, а не потеет в нем Ника? А то на мой взгляд какая-то уж больно синтетическая подкладка. Альке-то пока все одно, в чем дрыхнуть, а вот если бегать? |
|
|||
|
|||
![]()
Креатив прет? ;-) Ты еще немного потвори, Веста с прогулки придет и Клерчик к московской полночи - как штык.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я в компанию. Я если где улыбаюсь, то это либо щель моя посередь зубов (а ля Костя Райкин) как дзот красуется, либо все это сооружение прикрыто растянутой крокодильей улыбочкой. Поэтому я всегда чуть грустна и сурьезна ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
фотка, которая называется dad_copy. Завтра выложу... Наш Максик от нее цепенеет, как кролик перед удавом: "Вот он - этот ласковый взгляд. Вот они - добрые Димины глаза..."
![]() Так шо теперь у моей драгоценной свекрови появятся все основания говорить, что у нас такой умный мальчик исключительно благодаря папиным генам...:-D Как там наш братан Маркоша?:-) |