![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по уценке в Москве купить? Если б знала... Сейчас чего-то в средствах ограничены, но папик обещал выделить маники на любимую крошку .
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сама себе я не хозяйка в этой жизни ....:-( (первый грустный смайл - дело к вечеру)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может и мне Але проперть какую завесть? А то только с мамой и все тут! Хоть бы она куда от меня скрывалась, а то норовит просто распластаться по мне. Сегодня ни в какую не отпускала посуду помыть. Пока я ей суп варила, сидела (стояла/скакала) на скользком стуле в 40 см от меня. Лишь бы рядом. Это приятно, но она вообще никогда не отходит. Даже в туалет вместе ходим, благо пространство позволяет. На улице тоже липнет и просится на руки. Этак мы срастемся когда-нить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик не жадничай! Мы тоже хотим на склад!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С этим у нас богато. Хотя я уверена, что это мышцы от интенсивного сосания.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вино у меня вместо снотворного - все лучше таблеток... К ночи башка как улей - жужжит, гудит, звенит... Я ж, блин, натура эмоциональная - если что-то в голове крутится - черта с два засну... Родить еще, надеюсь, смогу - только не сейчас, попозже. Сейчас не потяну:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я трусы доставать из сушки. Алина категорически не выносит памперса дома. Как только пописает туда, сразу снимает. Мы ее пыталисб дома в трусах выгуливать, чтоб просекла, откуда вытекает то, что из Гоши попадает в горшок. Сами и нарвались. Понравилось ходить в сухом и без кома промеж ног.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они красивые, но не для моего образа жизни. Мне б что нибудь поскромнее.
|
|
|||
|
|||
![]() |