![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смотрела у нас на такой домик... Только цена в две штуки баксов мне показалась... м-м-м... не очень приемлемой.;-) И сколько это великолепие у вас стоит? *вкрадчиво так*:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты не знала про Усачева? Это на м. Фрунзенская, ул. Усачева,10, кажется. Короче там, где усачевские бани. Слева от бань зеленые ворота, в них входишь, справа через дворик - вход в подвал (треугольничек такой), там магазин-склад детской и кой-какой взрослой одежды. Цены как на рынке, вещи хорошие. Я там Альке Gap детский покупала. Да и себе пуховик Gapовский подростковый за 34 бакса осенью оторвала. Там сейчас, говорят, много на девочек как раз. В субботу до 18 работают. В будни, кажется тоже. Воскресенье выходной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж цивилизацией жутко испорчена.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы ссоритесь? Интересно, как это происходит? Марик обижается и уходит? А потом сидит в одиночестве, надув губы? А голосом (словами) выражает что-то (крик не считается)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вскладчину, так что, думаю, баксов 150-200. Две тысячи, я б сама вселилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
а так слышала про такой. Съездить, что ли? Спасибки за инфо, Клерчик!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш,я тебе завтра сфотографирую цветущие персики и миндаль. Очень красивый интенсивно-розовый цвет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она постоянно кряхтит, когда я делами занимаюсь.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
никогда не была на Украине! Очень мечтаю поехать с семьей. У мужа вроде там какие-то родственники. Представляю, какая там красота в садах!
![]() |