Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 00:03
911
Guest

no ja tak ponjala ludi tut ekonomjat sudja po pismu.

и я так поняла, что люди экономят:-), но только не на себе,

знаете, когда люди(предприятия) экономят, они сокращают штаты:-)...в цивилизованном мире, по крайней мере, так делают

представила своего мужа, которому в командировку лететь, например, а начальник ему и говорит

Ну вот что, молодые люди. Вам значится туды за счастье съездить, так шта, покупайте-ка себе билеты и вперед на благо нашей фирмы(и нас потрудитесь(за 50%). И не о чем не беспокойтесь. Дела в нашей фирме идут хорошо, чего и вам желаем.:-)
Старый 31.03.2004, 06:40
Валентина't
Guest

Автор, при таких условиях няня вежливо откажется от такой туристической поездки. И будет права!
А вообще, больше смахивает на репетицию перед 1 апреля
Старый 31.03.2004, 08:16
Кукуруза
Guest

да какая разница, какой фортель выкидывает автор. Если предположить, что няня с радостью поедет, то стопудово автор скинет ей гонорар. мы тут не профсоюз нянь, а скорее профсоюз мам - хорошая няня за небольшие деньги - вот мой девиз. пока отлично работает.
Старый 31.03.2004, 08:17
Кукуруза
Guest

Совершенно с Вами согласна! Видимо, это свойственно няням не из Москвы. иначе не могу это объяснить. В Москве вообще ужас, какие цены на нянь.
Старый 31.03.2004, 08:29
Кимберли
Guest

Няня не из Москвы - спасение на пару месяцев, до того как она подружится с другими нянями с детской площадки и выяснит, на каких условиях они работают. Потом ещё пара месяцев раздумий, и - требование работодателю повысить зарплату до среднемосковского уровня $2,5/час или соотв. 30 в сутки. Я это уже проходила. Увы. :-(
Старый 31.03.2004, 09:31
Artemis
Guest

Где вы такие площадки берете?
У нас небедный район - и большинство нянь получает в пределах 300 в месяц. Максимум - 400.
Какие 30 в сутки, откуда эта цифра вообще?
Старый 31.03.2004, 09:39
№1
Guest

По умолчанию Терри, а почему с няней надо обязательно дружить?

Есть люди, которые могут запросто на шею сесть почуствовав ваше дружеское расположение, начинают лезть в твою жизнь, давать советы и жутко обижаться когда начинаются вопросы по поводу снизившегося качества работы: как можно, мы ведь дружим!
У меня с няней нашей четкая дистанция. Я к ней очень хорошо отношусь, но держу дистанцию именно потому что она у меня работает, а я ей плачу деньги и вправе спрашивать с нее за качество ее работы (как грится nothing personal).

Про нормальные условия полностью согласна. Няня такой же человек даже если она оказалась на Кипре :-)
Старый 31.03.2004, 09:53
Конька
Guest

Мне кажется, что с няней отношения nothing personal невозможны. Потому что если у нее будет отношение nothing personal к ребенку, то от этого ребенку будет только хуже. Даже если няня при этом будет ходить по струнке и выполнять все мамины указания беспрекословно. Ребенку эмоциональный контакт намного важнее скормленного по часам высокопитательного обеда. Мне кажется, что хорошее отношение мамы к няне - в большой степени залог хорошего отношения няни к ребенку.
Старый 31.03.2004, 10:05
Наташа
Guest

Они, видимо, снимают дешевые аппартаменты без питания и без уборки.Такие есть.
Старый 31.03.2004, 10:11
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Мы уже неоднократно ездили в теплые страны с няней. Оплата 100%. Это даже не обсуждается, потому что Вы берете с собой своего наемного работника не для того, чтобы он отдыхал, а для того, чтобы работал. Няня в поездке делает все тоже самое, что и дома (у нас няня круглосуточная), если ей надо, отпускаю по магазинам и т.д. В течении дня, на пляже она может купаться в море или бассейне, но ей самой больше нравится плескатсья там с ребенком.

Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02)
Закрытая тема

Социальные закладки