Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 00:19
Ralisa
Guest

Есть еще мазь Контратубекс. Тоже используется при рубцах, шрамах. Я использовала сама после кесарева. Применять надо сразу, пока рубцы нежные. Кроме того помогает еще легкий массаж рубцов. Это я читала касательно ожогов. Мазь на основе экстракта лукового сока.
Старый 31.03.2004, 00:22
Mэrika
Guest

По умолчанию Пожвоню. :)

Старый 31.03.2004, 00:24
Vesta
Guest

По умолчанию Каштанке

Все свое интимное добро я храню в ящичке над умывальником в нашей спальне. У нас два туалета. Макс в тот почти не наведывается. Ника достать не может.

А сегодня мне приглянулся комплектик летний для дома - маечка на бретельках тонких и открытые шортики-трусы - очень секапильное и откровенное добро! Подумала - при сыне в этом ходить не смогу. Он - подросток, усы пробиваются. Мне неудобно...
Старый 31.03.2004, 00:35
Mэrika
Guest

По умолчанию Выбираю легкую прогулочную коляску.

Любимую Перего буду продавать.
Кто знает, девочки, какие есть хорошие прогулки в пределах 4-6 тыс. руб.??
Как вам вот такие варинты?
http://www.damasha.ru/?m=c&g=01508101005
http://www.damasha.ru/?m=c&g=06908101005
http://www.damasha.ru/?m=c&g=01508101002

Гружу вас сегодня, любимые мои, по полной программе! ) Вы только реагируйте, а то я теряюсь в этом детском мире.
Старый 31.03.2004, 00:39
Ralisa
Guest

По умолчанию Можно влезу? У меня вопрос по второй части.

Мой муж считает, что мальчик должен с самого детства приучаться видеть женщину так сказать всякую . Считает, что тогда у него не будет проблем в дальнейшей жизни, он с самого начала будет спокойно ко всему относится. Я аппелирую к тому, что врядли его мама ходила перед ним в таком виде. И ничего, ты же (муж в смысле) вполне нормальный или я чего-то не знаю? . В душе я почти с ним согласна, но вот сомнения все же есть. А вы что думаете?
Старый 31.03.2004, 00:41
Mэrika
Guest

По умолчанию Уже Медерму ей купили. Контратубекса не было.

я тогда все записала. Дали то, что было.
Старый 31.03.2004, 00:48
Клава
Guest

По умолчанию В пояснениях про Медерму тоже что-то и о луке написано.

Скорее всего кремы/мази, которые по-одинаковому воздействуют на шрамы, должны что-то похожее в составе иметь (если не одно и то же :-) )
Старый 31.03.2004, 00:49
Mэrika
Guest

По умолчанию скажу Марише, чтобы почитала обо всем этом в инструкции... :)

Старый 31.03.2004, 00:49
Ralisa
Guest

По умолчанию У меня Пег-Перего Ария.

Я СЧАСТЛИВА! Вот пишу специально большими буквами. Ко всему, что там написано, добавлю: легкая действительно. Складывается очень легко - подтягиваешь рычажки по обеим сторонам ручки и делаешь выпад на себя. Раскладывается тоже совсем просто - выпадом от себя без нажатий. Маша, если в магазине тебе покажется слегка туговато сложение, то это новая коляска такая, после первых десяти раз - как по маслу. Перекладина - столик с подстаканником - легко откидывается и можно снять вообще, когда деть подрастет, например. Корзина большая и объемная. В капюшоне есть сеточка, чтобы видеть детя, когда капюшон раскрыт. ПРОХОДИМАЯ!!! Очень удобная для ребенка - т.е. сиденье комфортное. Я пересмотрела все коляски вживую, которые по ссылкам и еще Грако Сити Спорт плюс. И эта нам с мужем понравилась более всего.
Старый 31.03.2004, 00:54
Mэrika
Guest

По умолчанию ручка перекидывается у нее?

вообще обожаю Перего. Буду рада, если прогулка этой же фирмы будет. Кстати, здесь мне кажется цены завышены или подросли за полтора года...
От Милано тащусь, но уже можно и поменьше присмотреть, тем более в Питер поедем. Интересно, а на б/у коляску во сколько раз цену надо понижать? Состояние очень даже хорошее.
Закрытая тема

Социальные закладки