![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Ненавижу всех!Весна?" или "Стала агрессивной"..и когда это безобразие закончится?
Ев,вот бы всем собраться и к тебе(см.первое фото),а потом ко мне(см.второе фото)Хоть мечтануть! |
|
|||
|
|||
![]()
Необходимы.Бкез них ни леди,ни злой редактор,ни муж не действуют.Села вязать маечку.Вязать у меня-самое наиленивейшее занятие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бежит впереди папы и обижается,если ее забирают пораньше.А вот я сижу и тоскую.Она вчера вечером меня даже не поцулувала,а ведь раньше всегда!А еще она любит Диму в зеленой куртке( у Ромы,помнится,была Света:-)).Короче,ну почемууу они так быстро растууут!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда все болеют!!!Но вы там держитесь.Обильное кислое питье еще никому никогда не мешало!выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
И первое и второе-про меня:-).Бассейн прогуляла нагло-а ведь могла сходить одна!Жру,как этот дог.Прочла в том топике про ПМС,распечатала и выдала мужу,чтоб не приставал.Кажется,понял:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна! Весна у меня в сердце! Потому что люблю! Меня любят! Бушуют ВЕСЕННИЕ СТРАСТИ!
Всем привет и любви, любви, любви... |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! Свежая мысль однако. Давно мы что-то про любовь не говорили, все дети-дети, мы сами...а как же ЛУБОВЬ? Сын болеет, но вроде выглядит сегодня получше. Даже играть устроился на коврике...тьфу три раза...к врачу не попали, только в пятницу...
|
|
|||
|
|||
![]()
уууууу!Девочкииии,с праздничкоооомм!
Если вам сегодня(как мне например) никто не подложил ни единой поросюшечки,то я вот ...принесла...прошу любить и жаловать.Давайте(ведь ячейка конкретно(подписать бы еще чисто ![]() ![]() Чтобы без шерсти,чтобы когти не полировало об мебель,ело бы все ,что дают..не орало по утрам(это я все о своем коте,осподи прости)Какие будут кандидатуры?С вашего разрешения я вот уже привела...Аксинья Тихоновна они...можно просто Ксюша. |
|
|||
|
|||
![]()
Симпотичный:-)А я сижу и жду вдохновения.И не только его.Не приходит:-)И мерзну!Хотела на три дня уйти в спячку-не дали!Две тренировки с шалыми от перемены погоды детьми.И воспитание собственных.Вобщем,не весело,хочу воскресения и потепления:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это от погоды?Или от отсутствия детей?Или это все-таки лень?Делать ничего не хочу и не могу,даже заставлять семейство что-либо делать нет сил.Хочется завернуться в одеяло и спасть...Как заставить себя вернуться на исходные и заняться делом7??
|