Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 08:31
Тринити
Guest

Всякое может быть. И после абортов (в том числе и первого) вполне удачно можно забеременеть, каждому свое, как грится..
Старый 31.03.2004, 08:51
Тринити
Guest

Мне кажется, сколько зависит не от того, был ли результатом первой бер-ти аборт, а каким он был, как организм отреагировал, насколько он (орг-м силен), чтобы нормально вынести послед. бер-ти, в общем, стечение различных обстоятельств. Т.е. не сам факт того, что первый аборт имел место быть, а какие последствия он за собой понес.
Старый 31.03.2004, 10:51
Достали эти пугалки
Guest

Мой гинеколог - лицо НЕ заинтересованное хотя бы потому , что новых клиентов не набирает : занимается научно- исследовательской работой , выступает на симпозиумах и принимает клиентов , которых ведёт уже много лет . Я в своё время попала по рекомендации и ждала первого приёма более полугода , но уже несколько лет никого не принимают и по рекомендации - ну разве что "очень интересный случай с медицинской точки зрения" . Так что Ваша реплика в данном случае - это как пальцем в небо , мимо то есть .
""""Во всем мире может считаться как угодно - я лично знаю далеко не одну женщину, которая проклинеает вот таких вот медицинских светил и льет горькие слезы. """" - Если речь действительно о _таких медицинских светилах_ , то у этих женщин случай из разряда "нет мозгов - считай калека" .
Старый 31.03.2004, 11:26
Достали эти пугалки
Guest

Совок - это я об образе мышления , а что касается хирургов-гинекологов (а не ЖенКонсультатовских крыс ) , то в странах СНГ очень даже неплохие специалисты , есть такие виртуозы ..! А первый свой аборт я именно в Украине и делала - и к слову , уже через неделю никаких неприятных моментов не ощущала и половую жизнь с мужем вела . А после аборта , сделанного в США , месяц чувствовала себя неважно ...
Старый 31.03.2004, 12:51
Пугалка
Guest

По умолчанию Полный список привести не могу - их гораздо больше(-)

Старый 31.03.2004, 13:55
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Что, прям у всех??? Не верю.
А стопроцентную гарантию, как известно, дает только страховой полис.
Я только о том, чтобы люди представляли себе _реальную_, а не придуманную опасность. Которая, разумеется, есть.
Старый 31.03.2004, 14:26
Маша Машкина
Guest

Справедливости ради надо сказать, что понятие "привычный выкидыш" в медицине все же существует. Нравится нам это или нет. http://www.rmj.ru/rmj/t11/n1/3.htm

Кстати, насколько мне известно, это совсем не российское изобретение, после 3-5 выкидыша и на Западе начинают класть женщин на сохранение.
Старый 31.03.2004, 14:53
Тринити
Guest

Тьфу ты, причем здесь ВСЕ!!!??? Что Вы так все утрируете??? В топике в ТД только что извратили мои слова, опять...
Старый 31.03.2004, 15:00
Тринити
Guest

Мой родственник женился сразу после окончания школы на однокласснице, 8 лет у них не было детей. Несколько раз был привычный выкидыш (или как там правильно выразить эту мысль), причем почти все до 6-7 мес.((
Старый 31.03.2004, 15:21
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Только не "и на Западе", а на Западе. У нас кладут раньше и чаще, как ни странно.
Закрытая тема

Социальные закладки