![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле? Я не имею в виду, точно ли вы знаете, что у него нет любовниц, не в этом вопрос. Он подходящий муж и отец? Достаточно уделяет внимания семье, поддерживает вас морально, принимает участие в вашей и детей жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Детей общих пока нет. Есть вещи, которые мне активно не нравятся, но все же больше хорошего... Поддерживает ли морально? Да. Но не многословно. То есть если совсем меня припрет - он поддержит фразой, двумя, но порой становится легче, чем от словестного водопада других. А вообще он у меня молчун...
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, с другом (братом) ссориться нельзя, а вот с подругой (бывшей женой) - можно. Ну и логика у вас Клинтон ! Можно сказать женская ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Брат сделал (личный) выбор - пускай с ним (лично) и живет. Дружба семьями - дело совсем другое. Автор не хочет дружить семьями - имеет полное на это право.
|
|
|||
|
|||
![]()
все не все, а вы видно испугались, раз выводы такие сделали
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз это стервизм вполне честный и порядочный. Честно не общаться с тем, кто неприятен. Никаких шипений и гадостей изподтишка. Все предельно порядочно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, дело не в словах. В тяжелую минуту не предаст?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не было повода проверить. Но предыдущий опыт подсказывает не доверять ни одному мужчине на сто процентов. В сложной ситуации я рассчитываю только на себя, лучшую подругу, сестру и родителей... (неужто повзрослела?)
А Вы уверены твердо, что муж не предаст? |
|
|||
|
|||
![]()
а нафига тогда вообще муж, для легального траха или чтобы деньги приносил? м-да, тяжелая женская доля...
|
|
|||
|
|||
![]()
а на фига тогда вообще все? Полюбому помрем. Я же не говорю - предаст родимый. Я говорю, что не верю на все сто. Додоверялась когда-то
|