Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2004, 17:55
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Я об этом тоже думала и не раз. Поэтому и хочу поближе познакомиться с Катиной новой мамой. Чтобы при возможном случае рассказать о форуме и так сказать получить разрешение на демонстрацию фотографий... или считаете даже не стоит ей рассказывать???

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)
Старый 27.03.2004, 18:04
Banned

Virginija
По умолчанию Офф

Ох, очень хочется верить в то что Вы пишете и что этот человек начал действительно так думать - по человечески в отношении своих детей, что он понял что-то... также утешает то что он нашёл себе иной объект для внимания...

Я ещё хотела вам ответить по поводу Марининой темы в веснушках. Вы абсолютно правы. Я задумалась над вашими словами... тоже не мало наслышанна о детдомах и жизни детей в них "у нас"( Ну а если Марине удастся найти приёмных родителей??? Или считааете даже не стоит ей суваться в ту семью???

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 28.03.2004, 01:03
Artemis
Guest

Вирджи, вы - молодец. Вопрос к вам. А неизвестно, что происходит с братьями Кати? Они тоже в семьях, или с отцом остаются?
Старый 28.03.2004, 09:28
Banned

Virginija

Я выше уже для ПВ писала всё что мне о них известно...

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 30.03.2004, 14:10
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Какое счастье! Спасибо!
Старый 30.03.2004, 17:18
Конька
Guest

Вирджи, знаете почему я сразу поверила в серьезность ваших намерений, когда вы завели тот первый топик про Катю? Потому что в одном из первых постов вы написали, что вы готовы взять ее к себе в семью. Было очевидно, что заваривая эту кашу, вы осознаете, какую ответственность на себя берете. и сейчас вы следите за катиной судьбой, наверняка, тоже потому, что чувствуете свою ответственность за нее.

Так вот, я считаю, что "соваться" может только человек, который готов сам участвовать в судьбе ребенка, которого спасает. Вы ведь и сами понимаете, что это не путь, усыпанный розами, и не один раз в милицию позвонить, а они пусть сами решают, что делать. РОдителей должны будут лишить родительских прав, кто-то должен для этого написать заявление, потом быть свидетелем на суде, а это значит - лично столкнуться с теми "родителями".

"Соваться" можно и иначе: кормить девочку обедом, чтобы она не бегала весь день голодная, делать с ней вместе уроки... Мой знакомый, который вырос в той семье, о которой я писала в другом топике, считает, что самую большую роль в его жизни сыграл человек, который два раза в неделю играл с ним в шахматы, получая, кстати, за это зарплату (руководитель кружка, в который мальчика отправили через детскую комнату милиции). Просто он всегда интересовался, поел ли этот ребенок и сделал ли он уроки, а если не поел и не сделал, то кормил и делал уроки вместе с ним. А потом проследил, чтобы органы опеки ему направление дали не в первое попавшееся ПТУ, а в хороший техникум. а мог бы просто за зарплату в шахматы играть.
Старый 30.03.2004, 17:24
Конька
Guest

Наверное, это было бы правильнее всего: просто прямо спросить разрешения у катиной мамы. Теперь все же она все решения о катиной судьбе должна принимать.
Старый 31.03.2004, 04:12
Елена Маковей
Guest

Попыталась найти тему о Кате, чтобы почитать и понять о чем речь. Тему тогда, когда она была, я не читала :-( Если у кого-то есть ссылка, мозно ли кинуть?

Огромнейшее спасибо и тоже поздравляю с успешным разрешением проблеммы.

WBW, Lena
Старый 31.03.2004, 07:54
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Я тоже так думаю.

Чаще всего злоба связан именно с завистью :-(

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 01.04.2004, 11:28
Banned

Virginija

Совершенно случайно нашла,только не уверенна откроется ли, не проверяла:

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1534023

Закрытая тема

Социальные закладки