Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 13:04
Кэси
Guest

По умолчанию если не напрягаю очень, скажите, куда ходили еще, где

не нравилось? В Солнышко я стою в очередь как раз уже год, моей дочке сейчас два исполнилось, и по Вашему рассказу вижу, что нам оно тоже может не подойти, т.к. нам надо навыки социальные развивать...Спасибо!
Старый 01.04.2004, 21:31
anna_bel anna_bel вне форума
Banned

anna_bel

мы ходили еще на 2-ю Пугачевскую в какой-то детский клуб - знакомые потащили - но оттуда мы сбежали даже не досидев занятие 8(( просто кошмар какой-то, детей (кстати постарше чем мой, 3-4 года, за дебилов держат - например настойчиво избегают употребления слов квадрат и овал - вместо этого говрят - с уголочками и вытянутый 8)) Я просто в шоке! И еще когда мой начал вредничать там- не понравлось ему - так было громогласно объявлено - Ах какой плохой мальчик! как ты себя ведешь! Я ее чуть не прибила - была б без Петьки - точно укокошила бы 8))
Еще ходили в Пангею но в другую группу - Детская вселенная - тоже не понравилось - никак протсо... вяло и неуправляемо - дети бродят, им скучно, девочка ведущая их абсолютно не увлекала и не заинтересовывала - те детки что постарше еще как-то что-то делали творческое а малолетние как мой (тогда 2-х летний) просто носились и всем мешали 8)) Надеюсь чем-то Вам помогла определиться 8)) Удачи, Аня
Закрытая тема

Социальные закладки