![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то непохоже, чтобы автора с мужем сильно занимала мысль о воссоединении бывшей семьи. Они просто сделали свой выбор с кем общаться в сложившейся ситуации. Ближе им оказалась их подруга, а новая пассия друга и родственника не приглянулась. О чем другу и было заявлено. Он, разумеется, выбрал свою нынешнюю женщину. Конец истории ко всеобщему облегчению. Семье автора не надо общаться с неприятными людьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mы все так или иначе рискуем. А уходят и супернадежные, к которым питаешь супердоверие. Такое тоже бывАт
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это беллетристика. В просто так, непонятным и внезапным образом никто не уходит, хотя со стороны иной раз чужие уходы выглядят именно внезапными. Каждый человек ведет себя исключительно свойственным его характеру образом, хотя, для многих жен характер мужей иной раз является загадкой века, за что они и платят потом воплями "я ему верила, а он". Я просто интересовалась, вас устраивает жизнь с характером вашего мужа (если учесть, что друзей люди обычно выбирают с похожими жизненными установками)? И по каким параметрам вы его себе в мужья выбрали? Если не хочется отвечать, то, разумеется, не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уходят по-разному. И понятным образом, и не понятным. И собственные примеры, и примеры подруг (бьющих себя когда то кулаками в грудь "Да он такой! Да он так меня любит! Да никто другой ему не нужен! Никогда не предаст!) И загадкой века являются порой характеры людей не только для близких, но и для самих людей. Я первого своего человека так любила, уж так любила. И так была уверена в себе и в нем!!! Не передать. Предал. Пережила. Вернулся. Год еще пробыли вместе - казалось и обида моя ушла, такое чувство было, что по прежнему кулаком в грудь да за обоих. Ан нет. Через год, именно вдруг, взяла и порвала. И не так уж важны причины (их может быть тьма).
По каким параметрам мужа выбирала? Параметра два. Сначала любовь. Потом - удобство. |
|
|||
|
|||
![]()
То есть вы способны жить рядом с человеком, и не знать, что он из себя представляет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у Вас все черное или белое :-) "жить.... и не знать..." Я же не глухослепонемая. :-) Я способна жить с человеком и узнавать его все больше и больше, тем не менее не уверяя себя и других, что в этом мире произойти может, а что никогда и ни за что.
Встречный вопрос - а Вы знаете досконально, что из себя представляет Ваш муж и Вы уверены что Ваши знания верны? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я уверена, что мои знания верны. Я практически весь первый год совместного проживания только тем и занималась, что его изучала. Но мне было проще. Я выходила за него по расчету. Полюбила, когда поняла, что он собой представляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда жизнь прекрасна и удивительна, и я Вам желаю продолжать жить в любви и уверенности :-) в знаниях, которые Вы приобрели за год (это не сарказм :-) хотя мне и кажется, что за год нельзя узнать человека (тем более за ПЕРВЫЙ год)) Я искренне Вам желаю удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
а сколько Вам лет (если не секрет)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне 28. А при чем тут я? Если честно, мне просто было интересно, как живут с мужчинами с мировоззрением, подобным вашему мужу. А вы почему-то стали говорить о том, что всех бросают и всех неожиданно. Интересный поворот разговора :-)
|