Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 07:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Получается, что этих "любимых" у него может быть вагон и маленькая тележка. С какой стати я их буду в своем доме принимать? Вот когда определится, разведется, женится (вполне возможно и не на этой особе) - тогда и будем посмотреть.

А то ведь еще как может получиться: брат через полгодика "одумается", вернётся к жене. Мне тогда что, своей виной перед ней мучатся? Не, пусть они разберутся до конца, можно и подождать.
Старый 02.04.2004, 07:52
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Отнесся как к любому другому человеку. Спокойно - без эмоций. Оценивал бы его по ходу общения.
Старый 02.04.2004, 08:32
Тринити
Guest

Глупости, секрет не показала..., что-то Вас не в ту степь и все дальше и дальше... Почему же детский сад - вполне нормально: не нравится - не хочу есть, вот как бы отказаться от угощения, чтоб потактичнее. У автора есть полное право не желать видеть ее В СВОЕМ ДОМЕ, т.к. "новая" насолила ее лучшей подруге. Заметьте, не враждовать с той (т.к. лично Наталье та ничего не сделала), а просто не принять, я как женщина ее могу понять. Вот если бы у друга была днюха, на кот. была бы та мамзелька, и он бы приглашал бы к себе домой друзей, то тут вопросов не должно быть - не хочешь идти на вечеринку - не иди, а пришел - сиди и не вякай и волком на мою избранницу не смотри.
Старый 02.04.2004, 09:17
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию про стати

стати здесь такие - ваш друг/брат/сват считает нужным знакомить вас со своей любимой. если вы не дорожите его обществом - не принимайте ни его, ни того, кто ему дорог. все на добровольных началах. только не надо тогда обвинять <b>его</b> в черствости и бездушии.
Старый 02.04.2004, 09:20
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А что, тут кто-то обвинял брата в чем-то. кроме "некрасивого" расставания с бывшей женой? Не заметила.

Если меня считают нужным с кем-то знакомить, это не означает автоматически моего желания быть знакомой. Это же просто.
Старый 02.04.2004, 09:38
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию каждый при своем

я своих друзей принимаю любыми. жены женами, а друзья друзьями.
Старый 02.04.2004, 12:03
Marinka
Guest

Ваша реплика "Да. Хотя людям не доверяю по жизни. Но этот - не предаст" и побудила. Как один из видов предательства...
Старый 02.04.2004, 12:53
Стерва
Guest

Клинтон прав на 100%, брат ведет совместное хозяйство с новой женщиной. Он ее уже считает своей женой. Любовницей ее называет автор топика. А мужчина ее привел в свой дом и они строят планы о светлом будующем. А жена взяла и ушла. Бросила по сути говоря своего мужа. Они может еще сто лет не разведутся (например: будут делить нажитое имущество, или по другой причине) и он все это время должен встречаться со своей любимой на стороне. И прятать ее от стервозных родственников.
Старый 02.04.2004, 13:10
Стерва
Guest

А при чем тут БФ он может быть золотым человеком не сном не духом не разбирающимся в Ваших тараканах. Как можно уважать друга и не уважать его выбор. Не может дорогой Вам человек привести к себе в дом морального урода. Он живет среди нас (Вас) он дышет одним воздухом. Если все это время Вы его терпели за его деньги или связи. Тогда конечно, это связь может дать сбой. А если это был дорогой Вам человек не может он в один момент стать ВРАГОМ.

Эти тараканы рассосутся. Либо все что было между этими семьями - было театром.
Старый 02.04.2004, 13:16
Стерва
Guest

Какая блин жена, она ушла из дома и бросила мужа. Он привел в ДОМ новую женщину, он с ней ведет совместное хозяйство. Ремонт делает в квартире. Жена развода не дает и капает на мозги родственникам.

Бред. Автору топика жалко своих сил, которые она потратила на примерение семьи брата. У нее свои тараканы, как бы свой собственный муж не последовал примеру брата. Вот и ищет возможность их дружбу похерить...
Закрытая тема

Социальные закладки