![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо бы определиться, куда на подготовительные курсы начинать с сентября ходить...Хотелось бы языковую школу, но не по частным расценкам :-) (второй подрастает, можем столько не заработать - чтобы двоих в частной выучить).
Может кто-то уже представляет себе школы в этом районе? (Раменки, Мичуринский до Лобачевского, пр. Вернадского) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в Новой Олимпийской деревне (ул.Удальцова) не узнавали, какая там школа?
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
неплохая языковая школа (английский) во дворе Салюта (проспект Вернадского, на слиянии с Ленинским). Номер школы 1255.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, как жизнь, как детки. Давненько тебя не видела. Как у вас с садом? У нас весело- настал период драк, дерутся через каждые 5 минут, потом мирятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в ней училась как раз когда она только становилась языковой. Очень неважная школа, ИМХО, но это давно было. Начальная школа тогда там была вообще ниже всякой критики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Погодите, там рядом две школы. Покруче - в простонародье "Синагога"(извините) и вторая попроще. Мне эта тема тоже важна, мы там живем. Хочу отдавать в попроще. В 9 мкр. Тепл Стана хорошая школа. На улице Обручева мне хвалили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я себя совсем бестолковой чувствую. Как узнавать? Т.е. официальные данные - это понятно. А вот как представлю в школу заходить - и что? Кидаться на родителей и требовать отчета и информации? Похоже я сама себя веду по-детски - как-то школьные времена собственные мне не слишком хорошо вспоминаются (хотя школа была очень приличной)...
|
|
|||
|
|||
![]()
В Теплом Стане на улице Бакулева есть одна из наикрутейших школ Москвы называется "Ямбург-сити".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я именно о той, которая во дворе "Салюта", она там одна, бывшая 31-я. Еще поблизости есть бывшая 43-я (или 42-я, уже не помню) - мои ровесники о ней как о казарме отзывались, но теперь считается очень неплохой.
Мне кажется, ближайшие сильные школы - 52-я (1514) и 7-я, но они ближе к "Университету", и не языковые. Наверно, в младшую школу далековато возить. |
|
|||
|
|||
![]()
в 52 школе есть языковое направление, правда не знаю расространяется ли оно на младшие классы, надо спрашивать, у меня муж ее кончал, говорит что очень хорошая школа. 43 теперь действительно вполне неплохая гимназия, но как там с языками - не знаю
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |