![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как говорится, "вам смешно, а мне ушки заложило..." :-))))Очень рада, что повеселила вас, я и сама тут подхихикиваю до сих пор - нервное, наверное ;-), последствия и все такое...Ну, хоть что-то полезное я вытянула из всего этого - почти килограмм скинула, это правда, Свет, минус 2 дня ногомаханий :-). А вот по поводу того, что я вернулась туда снова, дык эта... необходимость, панимаишь... Знаете за чем я туда рвалась, на рынок этот? За шлепанцами! Я ж в бассейн опять пошла после годичного перерыву и в тот день после всей этой беготни у меня еще сеанс плавания был! Сплошные нагрузки :-) Зато такой кайф - сначала адреналин, потом 45 минут кайфа в воде - мммм!!! Я еще и мужа туда записала на занятия - теперь перед работой плавать бегает :-). Вот. Так что сами понимаете (возвращаясь к нашим баранам) тапки мне необходимы были (куда все старые позапихивались??? Вот ведь имеют свойство растворяться в небытие...). Короче, такие дела :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, это еще ничего не значит. у меня живот опустился в районе 10- 13 июля. Родила я, как ты уже знаешь 9 августа, так что ходи спокойно.зато теперь как дышится нормально? правда я помню сидеть после этого я почти не могла. либо стоя, либо сразу лежа :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мдаааа, ну и пробежечка у тебя вышла :-) за шлепанцами.:-) плавать бегает вместе с тобой по утрам? смотри ключ к себе привяжи
|
|
|||
|
|||
![]()
ой засмусчаала. да ничего особенного, просто я ж Тигра полосатая, я без мясы никуда - зверею и на людей начинаю кидаться :-) вот и собирала рецепты по жизни, не сырым же его кушать в самом делел :-) но все спасибо "ааааааа, приияяяяяяятно" (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
удачной поездки!!! ждем вас назад с хорошими впечатлениями :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, а ты на какой неделе родила? Понимаешь, даже если мне 4 недели накинуть - рановато немного... А, все, что ни делается - к лучшему. На все Божья воля и т.д. Спасиб!
|
|
|||
|
|||
![]()
все, уже не уверена. ААА! Брыкается! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, почему рановато? 37 недель это уже нормально. А во-вторых, у моей подруги живот был опущен почти весь последний триместр и ниче
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Аник я родила в 37,5 недель - срок у меня был аж 17 августа, а родились сама знаешь 1 августа. Так что не волнуйся :-) Тем более у тебя там уже слоник :-)
А насчет живота не знаю даже - мож и опускался - не заметила :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Не делай глупости!!!!
![]() ![]() ![]() |