![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нарушение гармонии с ребенком закралось в постановке ситуации (а значит и всей жизни) «я для тебя аспирантуру бросила, а ты..», а не в том, что ребенку необходимо почувствовать мамино тепло и мама «жертвенно отдает свою грудь на растерзание».
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то с 8-ми месяцев я заметила, что ребенок почти не писается в памперс ночью и на прогулке. У всех детей по-разному думаю. Думаю, ей понравилось сухой спать. Ты попробуй чаще памперс снимать, меняй тутже, как описалась и может она привыкнет к сухому состоянию и ей так должно больше понравится.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо дорогая моя группа поддрежки
![]() Ну мы вздохнув и побрели гулять с сыном. Звонок на мобил... Звонит папа девочки: А вы ее сейчас возьмете?? ну и что что плачет.. поплачет и привыкнет... Среиив сердце ( Стас уже настроен против... даже не из-за плоача, а из-за Влада) пошли! Я ощущала необходимость попытаться с ней погулять.. Пришли. взяли.. ВЫ БЫ ВИДЕЛИ МОРдашку Владика... Прогуляли мы с ней 30 минут ( Стас, Влад Я и девочка) она то плакала, то глазела по сторонам ЕЩЕ БЫ!!! кроме своей харчевни НИЧЕГО не видела в жизни! Валик побегает подходит ко мне, уткнется в ноги , девочку за ручку берет, а она же не бежит за ним... он уйдет и опять приходит ![]() ![]() Отнесли ее к маме и кроха расцвела... А Я поняла КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНОЧКА!!! Мы отказались окончательно не смотря на втрой положительный опыт... Папа там пожал плечми и с надеждой в голосе спросил: Что , очень тяжело??? ну пусть поплачет, ну привыкнет потом... Мне стало значительно легче на душе и потому что я попыталсь и знаю как Это бывает, и потому что я попыталась дважды т е первый тяжелый осодок стерся.. и потому, что Кроха подтолкнула меня на путь к пониманию собственного ребенка. Спасибо что поддредивали и помогали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
..довольно стандартна. Почему мы это сделали: 1. Доминик НИЧЕГО не ел кроме груди, хотя прикормом начал интересоваться в 6 мес. 2. Ночью просыпался каждый час - днём был легко возбудим и очень капризным 3. Очень часто меня кусал и я боялась своей реакции.
Мы с мужем уехали на 3 дня в Киев, оставив ребёнка с моей мамой. Доминик буквально сразу начал хорошо кушать, но спал также плохо (эпопея со сном у нас закончилась месяц назад). Но кушал то он хорошо!-а большей радости мне тогда не надо было. С грудью я промучалась около месяца - сначала муж заменял сына 2 раза в сутки, потом попила Бромкриптин (хотя не стоило...) Но самое интересное началось после моего возвращения. Конечно-же он просил грудь, сильно возмущался, а потом обиделся на меня...Не хотел со мной играть, не кушал из моих рук, а также нашлись добрые люди которые начали меня пугать что эта обида останеться у него в подсознании и когда-нибудь "всплывёт" в неприятной форме. Обида прошла и через месяц он перестал даже просить грудь. Хотя в памяти/подсознании у него кое-что осталось: щипает мужа за грудь, нежно улыбаясь (помнит что кто-то корми, а кто-забыл), когда видит любую случайно оголённую часть тела, сразу прижимается и нежно так журчит! |
|
|||
|
|||
![]()
Я так 5 лет испытывала комплекс вины перед Максом, работая воспитателем и воспитывая его ровестников. С ними выкладывалась за день, всему-всему учила, а своего вечером обцеловывала с грустью, уставшая и выжатая.
И сейчас...Оля, я Нику так сильно люблю, что могу оправдать любые ее действия. Чего не скажу в отношении других деток. Так что делай, как душа подсказывает. А то будешь к моим годам неврастеничкой. Кому все эти подвиги нужны... |
|
|||
|
|||
![]()
Я с мужем развожусь. Вот, собссно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не выдержу "обид" Ники :-) И снова - поддержка мужа! Чего у меня нет ни в какой форме. Думала маму подключить. Но тогда она днем будет никакая. В ее возрасте не спать вредно. Потенциал сил не тот. А муж ни в какую не хочет сидеть с дочкой.
Но за вас я, все-таки, рада. В итоге, у вас все наладилось! :-) Есть ли новые фотографии? |
|
|||
|
|||
![]()
А тебе поговорить в привате об этом уже не надо? Света, ты какого настроения хочешь? Охать я, понятно, уже не буду. Тоска и грусть - есть. То бишь, поздравить не могу. Постараюсь - понять. Будем общаться здесь или мылом? Или тебя в реале все достали? Поговорить тебе надо или нет?! Я все брошу. Готова поддержать на расстоянии.
|
|
|||
|
|||
![]()
может вам лучше просто пожить отдельно. Под пожить отдельно подразумевается не только раздельная территория, но и отсутствие общения некоторое время. Это в том случае, если нет больших взаимных обид. Ты очень энергичная и деятельная женщина, таким тесно жить вдвоем.
ЗЫ.Когда я разводилась, я решила это прежде всего для себя, и никого уже более не слушала. Но я была уверена, что хуже не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы НЕДЕЛЮ думали что такое БАДА (или как вариант ВИВА) и ПИБА! оказалось все просто. и очень даже созвучно: ВОДА и РЫБА.
а вообще не замечали ли за своими детками того что гни не улавливают глухие звуки?? или открыте гласные не произносят в слове.. я все логику и взаимосвязь ищу.. по которой они говорить начинают.. Влад говорит не МУУУ ( как корова), а ММММ НЕ сВет, а СЕТ НЕ БАБА , а ПаБА не РЫба, ПИБА НЕ БАх, а БА ( бах в плане упал) НЕ АВ , а ААА ( собака лает) Не ЗВЕЗДА, а ЗЕДА и таких приемров еще много. и тут еще наворот.. начал говориь с китайскими добавками призвуков... Не БИБИ, как мы говорим, а БИБИААА ( они всегда тянут и прибляют окончания) |