![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я читала что-то подобное раньше  

.  Вообще-то это не совсем правда - я Натана назаписывала в большее количество кружков в 4 года, чем всех остальных детей в его возрасте вместе взятых  ).Оля  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот у меня муж такой! Пока идет с дивана до туалета, успевает убрать полквартиры. Совершенно об этом не задумываясь. Всегда поражалась этому качеству.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И в России уже гораздо проще с этим. В смысле вс процессом. С отношением к таким детям окружающих, по прежнему  все ужасно действительно. 

У меня есть 3 знакомых пары, котрые за последние 2 года усыновили/удочерили детей. Правда это все верующие люди из одного круга. Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В ХР.Не показалось мне,что просто это...И потом,если бы государство в этом заинтересованно было:-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В вашем случае я бы переставила диван ещё дальше от туалета - чтобы ВСЮ квартиру убирал по пути  

)).Классно такого мужа иметь, поздравляю! Оля  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я вот почитала как к Сорокиной родная мамаша домогается... Жалко жутко стало..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Обхохоталась! Здорово! 

Все правда. Имея только 2 детей, несколько пунктов присутствуют из графы * 3-ий ребенок*.:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оль, если найдешь способ привести сад в человеческий вид, скажи мне тоже, ладно? У меня тоже сад в жутком состоянии, а ведь тоже хочется, чтоб дети босиком по густой травке...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не думаю, что это возможно без профессиональной помощи  

.  В следующем году муж обещает что наймём компанию, чтобы содрали всю траву и новую посадили, также как и всё остальное.  Правда, только потому что он обещает, не значит, что так и будет  .  Но своими силами я, может, и смогу кусочек спасти, но целый точно не получится.  У нас 1,25 акра, мне не потянуть.Оля  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А моего ЕГора лучше с бабушкой не оставлять. Причем бабушка замечательная. Но каждая такая поездка заканчивается чудовищной ревностью. Приезжает деть домой и начинается война за игрушки, за мамино внимание, за все. В общем драки, визг, шум. Немного вместе пообживемся и все налаживается.  

Оксана, Егор (7 июля 1999) и Санечка (12 января 2002)  |