Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2004, 13:38
bober
Guest

По умолчанию присоединяемся:))) (-)

ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 03.04.2004, 14:03
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

ВАУ!!! (С открытым ртом от восхищения))) Бобрик, я помню как обсуждалось что твоё свадебное платье было прозрачным, но я ей богу не видела этих фоток! Только до локтей тебя, ниже обрезанные... :-)

О том КТО так снимал - разумеется имелось ввиду что невесту сзади и не в полный рост

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 03.04.2004, 22:33
Sabka
Guest

) ni4ego sebe platice u menya 4elust' upala kruto kruto mne ponravilos' a figura to u tebya super i strijka horosho tebe nee a plat'e ulet, Bobrik skaji a muj zaranee znal 4to ti v takom super narade budesh?
Старый 03.04.2004, 22:55
bober
Guest

конечно знал, что платье такое будет и заранее пищал от восторга. а моя мама, которая его сшила... в общем, она это сделала скрепя сердце. мягко говоря))

слушай, саб, а ты когда про кафе с динозаврами расскажешь? можно туда идти, что там, почем и вообще?

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 03.04.2004, 23:03
bober
Guest

По умолчанию вы не поверите, но тут наши фотки:) (+)

это мы были в гостях, там есть чудо-лампа (в ней радио, кассетник, лампа дневного света, желтый мигающий фонарь, обычный фонарь - короче, 33 удовольствия для автомобилиста и маленького ребенка) и две кошки, одну из которых егор почти словил

Изображения
Тип файла: jpg 03_23_kisa.jpg (99.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 03_23_lampa.jpg (97.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 03_23_nosorog.jpg (112.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.04.2004, 06:45
Алекси
Guest

По умолчанию Смелая ты девушка :-) И фигура какая обалденная :-)

Старый 04.04.2004, 08:28
Алекси
Guest

По умолчанию Вирджинь(+)

Вирджунечка, я почитала топик про садик и вот что хочу сказать: Я конечно пока еще не опытна в такого рода делах, но я б в такой ситуации просто стала бы учить Данюху не реагировать на людей таких как та воспиталка.. Сказала б просто не обращать на нее внимания и все.. Т.к в жизни будет не раз попадаться разные моральные уроды, прийдется рано или поздно учиться не реагировать на чужие мнения.. Если хочешь конечно счастливым быть.. Ведь дураков вокруг много и у каждого свои глупые мнения о тебе.. Так что не стоит себе нервы трепать из-за них.. Научи Беаточку отвечать "не хочу" и все.. Воспитатель на то и есть чтоб ребенка переодеть если он обписался.. и еще Я Б СКАЗАЛА этой кати, что она своими придирками заставляет ребенка нервничать и у ребенка из-за этого стесс сильный и ИЗ-ЗА НЕЕ Беата писается.. И НАСТОЙЧИВО попросить чтоб если она(кати) и просила Беату пописить, то только вежливо и с улыбкой на лице.. И не делать злых гримасс если Беата не пописила, а просто снова ЛАСКОВО попросить чуть позже..
Старый 04.04.2004, 11:08
Sabka
Guest

Бобрику,рассказываю про кафе с динозаврами: называется "планета Динозавров"
коро4е детский билет стоит 5000руб. а взрослый 3000 руб.нас было трое взрослых (моя подруга,мама,сестра) и один ребенок так вот там внутри,о4ень классно мне понравилось ето ведь только открыли так 4то испортить еще не успели декорации о4ень хорошие красивые ка4ественные, есть так же развлекательный угол не знаю как ето называется коро4е там и бассейн из пластмассовых шариков и всякие цветные сетки на которых можно висеть-прыгать лазать, батуты матрасы мягкие все цветное яркое,можно забиратьша аж на три етажа етой конструкции (но наверное деткам постраше) на самом верху есть спуск с двухяросной пластиковой горки ,вообщем все такое яркое праздни4ное,4то бы туда войти не надо платить ето входит в цену ,предварительно надо деткам и родителям(если в сопровождении) обувь там есть еще автомати4еские машинки всякие карусельки за них платить уже надо 500 руб. есть еще уголок для самых маленьких кому до года! там для их роста всякие развле4ения: рули от машин, погремушки кнопку яркие животные и всякое такое:
деткам постарше проводят екскурссию о динозаврах, там девушка с микрофоном так орала 4то мы друг друга не слышали на весь железнодорожный вокзал ну ни4е итнересно было! в кафе естественно за все платишь цены не дорогие на мороженное и 4ай с пирожным нормально,ну по крайней мере местные так сказали я то особо не понимала
фоткаться там нельзя бегает туда сыуда их фотограф,но я все равно снимала то4нее мама моя -активисткаобьяснила 4то мы тут не живем ихотим на камеру снять ребенка нам пустили ну а мы заодно и пофоткали правда мало и не о4ень уда4ные фоты.динозавры все двигаются и издают звуки ры4ащие
Элька по на4алу боялся не подходил, а потом как разошелься 4то мы там просидели целых два 4аса а он все резвился на етой махине с шарами и батутами.вообщем вот так вот есть раздевалка,ну вот вроде бы и все:0 если 4то еще спрашивай.
вот пара фоток они не о4ень уда4ные,но можно понять как там внутри.
Изображения
Тип файла: jpg ACFD707.JPG (174.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00205.JPG (167.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00210.JPG (188.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.04.2004, 12:59
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija
По умолчанию Офф

) Лекся, у меня первой реакция такой именно и была когда я выслушила ребёнка :-) Ещё осенью, когда происходила адаптация к саду, в группе одна девочка всё время приставала к Беатке(и сейчас правда её в покое не оставила). Она то вещи Буськины прятала и ей не в чём гулять было идти, то еду забирала, игрушки, ну полный набор вредины. Хватило 1-2х раз с мамой девочки поговорить чтобы присечь, но Беатка к тому времени научилась фразе: "ЛАС МИХЬ!"т.е. "ОСТАВЬ МЕНЯ!" что вобщем-то у немцев рановсильно и "пошла ка ты!" Так вот, только так она от той девочки могла отбиться когда она к ней снова начинала цепляться. До всей этой туалетной истории с Кати я пару раз была шокированна когда услышала как Беатка эту фразу применяла и к Кати) Тогда я не разобравшись наругала её что со взрослыми так нельзя, что это только с детками вредными приемлемо! А после всего что стало ясно на сегодня в отношениях Беатки и воспитательницы, я ей так и ответила, что можешь доченька и Кати иногда отвечать также. Но ведь это не совсем правильно! НЕ ПЕДАГОГИЧНО!:-( Она потом без разбору всех посылать начнёт чуть что и что тогда???...Неее, тут надо разбираться с Кати. А Беатка ребёнок ещё, который мне бы Очень хотелось чтобы вырос хорошим человеком...

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 04.04.2004, 13:40
bober
Guest

ага, а я себе такой коровой тогда казалась... сейчас это платье на меня и не налезет - +7 см (!) в заднице, +6 - в талии. :-(

Закрытая тема

Социальные закладки