Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2004, 23:38
Ордынка
Guest

По умолчанию Можно, конечно, довыставляться

Дружба, она как семейная жизнь, с ней всякое бывает. И тут рассуждения типа "стараться понять-не стараться понять", конечно, имеют место быть, но нередко уступают место эмоциям. Судите сами - в нашем форуме топики "подруга предала" появляются раз в месяц примерно.
Старый 05.04.2004, 09:12
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию А по-моему, все зависит от изначального отношения(+)

к бывшей жене. Если бы автор не дружила с ней, а вела, допустим, бои местного значения, то новая пассия была бы принята на ура! У нас такая же ситуация у друзей. Настоящую жену ВСЕ родственники и друзья тихо ненавидят (и поверьте на слово, есть за что) и только мечтают, чтобы они развелись и он женился на другой. ИМХО, нужно плясать не только от морали общепринятого, но и от отношений между бывшими и будущими.
Старый 05.04.2004, 09:44
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Ему время не нужно - он и так все решил! А то что добивается признания своей новой женщины - молодец, значит уважает ее. А то что ж это получится, типа я тебя люблю дорогоая, но пока стыжусь с тобой ходить по гостям? Это как-то нечитсоплотно по отношению к своей любви. И "друзья" были совершенно справедливо посланы.
Кстати, дорогие дамы, представьте себя на месте этой женщины (новой пассии). Думаю, никому из вас не понравилось, если бы ваш мужчина, которого вы считаете своей семьей, стеснялся брать вас в гости и всячески скрывал ваши отношения, тем самым давая повод сомневаться в их серьезности. По крайней мере еще один слезный топик форуму был бы обеспечен.
Старый 05.04.2004, 12:55
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию милая Малина, я как раз была на месте новой подруги,

поэтому знаю, что говорю. Со стороны новой подруги-жены (хотя какая она жена, когда он еще с той не развелся??) я бы не стала при первой встрече с родственниками активно рассуждать, как я ремонт сделаю в ЕГО с НЕЙ квартире и что я там переставлю. Вообще-то надо понимать, что корректно говорить, а что нет, и как себя вести, и как- нет. Я согласна, везде свои ситуации и нюансы. И мы можем не знать, какова жена в этом топике, а какова новая подруга, может, наоборот, жена там стерва, а новая- ангел. Но я знаю одно: что будучи взрослыми людьми, не 17-летними юнцами, нужно понимать, что НЕ СРАЗУ и НЕ у вСЕХ твое появление вызовет восторг, когда твой дорогой прожил много лет в браке с другой женщиной. И не понимать этого И женщине И мужчине- не очень умно. А то многие пишут так, что вот он выбрал- пусть все тут же, будто ничего не поизошло, себя ведут также как раньше. Я лично НЕ говорила, что уважать нового человека не надо, уважать нужно! Но и они пусть семью уважают!

Удачи,
Снежка
Старый 05.04.2004, 13:03
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию добавление Малине.

Я бы в такой ситуации на месте влюбленного мужа, чтобы не обижать новую подругу,не пошла бы вообще на этот день рождения, если бы узнала об отказе принять нас двоих. Почему бы ему не говорить об отказе новой подруге ничего? Ну день рождения, ну ничего страшного, предложил бы сходить вчетвером в кафе на след. день,а не домой к ним идти, например. ничего тут такого.Я считаю, что тут он должен поступить мудро. Он не хочет.

Удачи,
Снежка
Старый 05.04.2004, 13:06
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию он еще не развелся(-)

Удачи,
Снежка
Старый 05.04.2004, 13:41
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ну-ну

хотите выглядеть дурой - флаг в руки:-)
Старый 05.04.2004, 13:53
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Снежка, мне кажется что мы написали одно и то же разными словами. Я тоже считаю что честнее не ходить к тем людям которые ставят вопрос " или один или вообще не приходи". Пойти одному - значит предать любимого человека... ну отречься что ли.. А говорить о причине отказа новой пасии или нет - это уже завиит от "тонкости ее нервной организации" (вдруг как жена неделю на больничном просидит).
В этой ситуации меня больше всего удивляют родственники-друзья, которые поступают совершенно бестактно.
Поведение же новой пассии в этой ситуации - "тема отдельного плача", да и не о нем речь.
Старый 05.04.2004, 14:03
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А почему друзья поступают "совершенно бестактно"? Эта дама им никто, официального статуса она не имеет. Почему они обязаны её принимать у себя?
Старый 05.04.2004, 14:15
Стерва
Guest

Ну и что это меняет, жена развода не дает. Но при этом он живет уже с другой женщиной. Развода можно годами ждать, так можно и гомосексуалистом стать...
Закрытая тема

Социальные закладки