![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про зубы очень знакомая ситуация. До того как мы купили ребёнку електрическую щётку, приходилось просить чтобы она маме чистила,а мама этим временем Беатке пыталась более менее чисто выскребсти. Сейчас новой щёткой чистим зубы по
поводу и без, точнее после каждого приёма пищи. Думала, что через пару дней надоест, но уже две недели как деть в восторге ![]() Даже не подозревала,что найдётся такая находка, давно бы купила, не мучилась... |
|
|||
|
|||
![]()
Какая замечательная девушка у скульптуры! Или это мама ИРА???
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ с первой квартирой! Это здорово! Быстрого вам переезда и уютного, счастливого дома! Пускай в нём будет светло, хорошо и десткий смех всегда звучит! :-) Не пропадай на долго и ещё раз сорри за мой маразм (ты знаешь о чём я)
![]() письма. Береги себя и не перетруждайся при переезде! |
|
|||
|
|||
![]()
В СВОЮ квартиру мы еще не перезжали, но в чужие уже раз пять. Так что знаю не по наслышке, что такое переезд. Так что удачи!
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
НЕА! Эти фоткие не показывала!
![]() Ты его уже переселила в неё окончательно? Спит один??? А насчёт склероза - может это уже память еременной??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, отличная у Санька комната! А Санек взрослеет :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что и до меня дойдет очередь! Поздравляю!!
Маша и Саша |