Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2004, 10:14
Ray
Guest

если вы внимательно читали, то я написала про отсутсвтие пластики и вокала в этом на мой взгляд неудачно подобранном для нее(!) произведении 8)).
БОлее менее спела , исходя из того, что эта парртия не для ее голоса.
Насчет культуры поведения- не поняла что вы имеете в виду.
Насчет плохо видишь... хм не буду говорить, но прищур это в общем то м.б. особенности мимики. А по поводу того, куда надо смотреть в камеру - или профиль показывать, то здесь налицо не непрофессионализм девочки, а в первую очередь непрофессионализм тех, кто ее готовил.
Старый 05.04.2004, 10:16
Ray
Guest

Стоцкая смотрелась бы поярче Савичевой.. даже если учесть что у нее сценического опыта поболе 8))
Старый 05.04.2004, 10:17
Ray
Guest

А мне понравиласть француженка 8)), канадцы. и девочка из Чили ( с песней из Мулен РУж).... вернее понравился не столько вокал, сколько манера исполнения и в целом оригинальность образа.
Старый 05.04.2004, 10:19
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Да уж не сравнить. Ярче во всех отношениях. Рано еще Савичевой на Евровиденье.
Старый 05.04.2004, 10:31
Ray
Guest

угу. Вообще отличительная черта , как мне показалось, что у них все участники постарше наших будут.... Причем если уж посмотреть кого набрали сейчас.. 15 летних детишек... то вообще смешно.
Старый 05.04.2004, 10:40
Таня Вл.
Guest

Про непрофессионализм подготавливающих - обеими руками "за". 17 лет - не тот возраст, чтобы настаивать на своем варианте выступления, здесь еще верят взрослым дядям и тетям. Могут быть и очень хорошие природные данные - и все это можно "распрекрасно" похоронить при неправильной подаче. Вопрос в том - кому это надо? Заранее скажу, что не смотрю "Фабрики" и смотрела этот концерт случайно. И, надо сказать, вообще не в восторге от увиденного.
Старый 05.04.2004, 12:10
Наташа
Guest

Рефлекс??? Это две тётеньки, одна из которых молчит, а другая шепчет? Их хотели послать на Евровидение? Да, это был бы фурор... Савичева, конечно, не выигрышный вариант, но Рефлекс был бы просто посмешищем. Стоцкую можно было бы.
Старый 05.04.2004, 12:15
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Не их хотели послать, а они хотели участвовать. Т.е. заявки подавали многие, я перечислила тех, кто на слуху. Еще претендентов было не менее 100, но их мало кто знает.
Старый 05.04.2004, 12:24
Дикая Орхидея
Guest

На "Рефлекс" хоть смотреть приятно, А Савичева - серенький ребенок на сцене, не стоящий рядом с яркой внешне и голосистой победительницей "Евробест". Все ИМХО
Старый 05.04.2004, 16:14
JK
Guest

По умолчанию Бред. Там ни у кого, кроме

француженки, которая логично и победила, голоса не было.
Закрытая тема

Социальные закладки