![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какой славный. Вчера отрубился телефон и даже комплимо не успела написать. Вывод: сначала пиши другим, а потом о себе. ПРОСЬБА: Побольше фотографий детки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обалденная девочка, а прогиб гимнастический - это что-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛарисКа, а зачем лекарства раньше срока давать? Почему ты думаешь, что прививка обязательно вызовет температуру? Мы, к примеру, не давали пока температурной реакции. Посмотри, как будет...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет,привет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж сагнал
![]() Как погодка у вас??? Не томи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Данька растет, вредина такая стала, жуть.. Возраст ужасные двухлетки начался.. Малыша назвали Рассэл, я его Растюшка, Растька, Растик, Растёныш, Растюльчик и т.п зову.. :-) Растя вобщем :-) Погодка жуткая.. С утра до 3х-4х часов дня пекло страшенное, под 40, а потом ливень, гроза до следующего утра.. На улицу не выйти.. Погда так сильно меняется в течении дня, что я как приплюснутая хожу, помимо того что не высыпаюсь.. Ой, Настюш, уползаю, 5 минут второго у нас уже..Итак пересидела, завтра попишу еСЧЁ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ууууухххх!!! ну и бутус-бутусыч!!! у него мордяха почти как у Даньки
![]() ![]() ![]() молодец, что нашла-таки минутку заглянуть ![]() ![]() цуль! Мария |
|
|||
|
|||
![]()
ООО! Алексия вернулась! Ура! Ты у нас самая героическая мамашка - сразу двух мелких растишь и без помощи. Молодчина! Растик такой большой вырос уже! Так трогательно выглядят эти пухлые сестринские ручки обнимающие братишку. Как они ладят? Как ты справляешься? Не пропадай надолго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец ты вывесила подрощенную Варюху :-) А то я уже собиралась ссылочку искать на предыдущие фотки - соскучилась :-). ЧУдная у тебя доча, такая трогательная. <br><br>А еще мне интересно как у вас дела обстоят с переворачиваниями всякими? Получается что-нибудь?
|