Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2004, 18:29
Яра
Guest

Ну, 8 пихов были посвящены не только музыке ((( Мы там делаем всякие физические упражнения и при этом что-нибудь напеваем. Например, встаем как бы пошагово, напевая до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до. Так вот он пихался каждый раз, когда я после упражнений присаживалась на стул отдыхать.

Слушай, а что это была за любима мелодия, при которой твой живот ходил ходуном? Малыш ее первый раз слышал или нет? И как ты сама думаешь это была реакция протеста или наоборот выражение радости?
Старый 05.04.2004, 18:37
Яра
Guest

По умолчанию Рысёнку ответ на раннее задаваемый вопрос (+)

Помнишь ты давно спрашивала про то, как давать ребенку слушать музыку (через колонки или наушники). Так вот мне на прошлом уроке удалось наконец-то про это спросить.

Во-первых, детёныш в пузике слышит на 30% меньше нас, соответственно и громкость надо выбирать исходя из этого.

Если колонки небольшие, то их можно подносить к пузику почти вплотную.

Если большие, то слушать, как обычно, но на достаточной громкости.

Бывают какие-то плоские наушники, их можно прикладывать к животу.

А вот у меня еще был вопрос (пардон наверное глупый), слышит ли ребенок, если мама слушает музыку, надев наушники на голову. Конечно, ребенок ничего не слышит. Хотя некий эффект от этого наверное все-таки есть, так как мама получает удовольствие и положительные эмоции.
Старый 06.04.2004, 12:04
Sindy Lauper Sindy Lauper вне форума
Писатель

Sindy Lauper

Спасибо, Мумуш, я уже тебе в мамочках написала.
Старый 06.04.2004, 12:06
Sindy Lauper Sindy Lauper вне форума
Писатель

Sindy Lauper

Да,нет сильно тоя не проподаю, у меня мама сейчас в гостях, поэтому чуть реже пишу:-)
Старый 06.04.2004, 16:33
marinka marinka вне форума
Писатель

marinka
По умолчанию а вы новеньких принимаете?

я тут вас все читала-читала, а вот решилась со своим пузом влезть Мы сами из Каира будем
Старый 06.04.2004, 16:46
рысёнок
Guest

По умолчанию мне кажется, что он реагирует когда возбуждён

в том смысле что ему нравится

а про мелодию - это вообще интересная штука, приехала ко мне сестра и дала мне музыку послушать, вот я поставила диск - где-то в середине диска проскакивает композиция вроде начинается не так как должна - и вдруг я узнаю что именно это она!!! меня на неё пробивало ещё в первом симестре(мы слушаем chillout -канал такой по инету, там всякие медитативные музыки - очень классные, мы даже записали и купили несколько дисков) вобщем это была та же комплозиция только в другом исполнении, правда я её не слушала уже месяца 2 эдак, там женский голос очень классный и мелодия вулёт! и вот именно он её и узнал в другом исполнении, а впрочем мы её вместе узнали

группа называется - DELERIUM - слушай, я уверена тебе понравится!

я кстати хочу рожать под эту композицию, только не в исполнении дилериума, а то что я раньше слышала
Старый 06.04.2004, 18:17
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

А мы всем радыТем более наверное скучновато там - тесной такой компании вряд ли наберешь Расскажи о себе немного для инфы
Старый 06.04.2004, 20:02
Яра
Guest

Неужели он действительно запомнил эту музыку? Здорово!

Я сейчас скачала из инета одну композицию этой группы, но видимо она не очень показательна, хотя звучит просто потрясно - у мне как раз по бокам от монитора стоят колоночки. Попробую еще что-нибудь поискать в магазинах,

Спасибо ))))))
Старый 06.04.2004, 20:08
Яра
Guest

Добро пожаловать!!! Конечно принимаем, только у нас сейчас какое-то затишье ((((

Из Каира - это хорошо ))) а главное тепло, может и нам чуть-чуть теплее станет...

Кстати, в ШММ (чуть ниже) в теме "Зимние малышики" есть девушка по имени Налекс, она тоже живет в Каире. Очень интересно ее читать, может познакомитесь, вас ведь там русских наверное не очень много )))) Я вообще читаю их топик вместо учебника по уходу за новорожденным ))))
Старый 07.04.2004, 00:22
marinka marinka вне форума
Писатель

marinka

рассказываю мне 25 лет, беремчатость первая и жутко желанная (наверно потому что проблемная). Вроде как родить должна в середине августа...Килька моя еще неопределенного пола, но толкается очень вежливо, наверно девочка
Живем временно в Каире, потом переедем в Бахрейн. Так что мы восточные жители
Закрытая тема

Социальные закладки