Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2004, 00:53
Одуванчик
Guest

По умолчанию Ань, ты мой пост внимательно читала?:-))))

ЕСли бы м ы жили как вы( я была в Дании и имею представление о ваших краях...знаю-знаю- не в Дании вы, а в Швеции :-)), то никаких проблем- все везде чистенько.

А у меня в доме- тесный грязный лифт ( неизбежно коляска будет все в нем обтирать, а у нее матерчатое покрытие) и бегающие по лестнице первого этажа крысы.Ну и что у меня потом на колесах и корпусе коляски будет? А нам болеть никак нельзя:-(
Старый 06.04.2004, 00:57
Одуванчик
Guest

По умолчанию ааааа.. подвинься!

будем завидовать вместе:-) Сщаз еще Настик и Налекс подтянутся:-) Бум хором страдать.
Старый 06.04.2004, 04:56
Алекси
Guest

По умолчанию Малайзия.. СУБтропики :-)

Старый 06.04.2004, 05:36
Алекси
Guest

По умолчанию Варюша просто чудо-малышенька!! детишки у тя красавцы,все в тебя

Старый 06.04.2004, 06:58
Nastik
Guest

Тут вывесишь,вчера мужа попросила видеокамеру к компу прилепить,но какой-то косяк вышел,так ничего и не вышло,а так уже хотелось себя показать
Старый 06.04.2004, 07:01
Nastik
Guest

Клиника,читаю,что у вашего малыша тоже куки обоССАны,думаю во дают,как умудряются
Старый 06.04.2004, 07:05
Nastik
Guest

(( Утром проснулись с кашлем(Такой хриплый как будто откашливается. Не знаю,что делать,может кто знает чем полечить? И так гулять хотса погода такай суперская.Или стоит дома посидеть?((((
Старый 06.04.2004, 08:17
Pilgrim
Guest

нееее, Наль.. я боюсь... ты же рефлексировать начнешь! опять к Адьке начнешь приставать - того он не делает, этого не может ))

Мария
Старый 06.04.2004, 08:38
Налекс
Guest

Агрегат - не то слово! Шапки же мы тоже ненавидим. При надевании шапки надо обязательно корчить сиротливую морду и причитать: "Шапка, притивная шапка. А я тоже шапки ненавижу, да ваааще, кто же их любит? Никто не любит!" Тогда ребенок понимает, что мы солидарны и дает более-менее надеть ее. А если молчать, то будешь врагом пролетариата и получишь такой вопль, что соседи подумают, что я его тихо бью.
Старый 06.04.2004, 08:41
Налекс
Guest

Так рефлекс рефлексу рознь. А потом, Одуван мне четко все расписала. Мы - недоношеные! Значит имеем право. Все одно, к 20 годам будет сам шнурки завязывать на волосатых ногах. В смысле, на ботинках. )
Закрытая тема

Социальные закладки