Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2004, 08:48
Nastik
Guest

Ну ты у нас молодца,прям рукадельница
Старый 06.04.2004, 11:12
Марина М.
Guest

По умолчанию Ришке

Ришечка, я опять к тебе со своим диатезом. Эксперементирую с продуктами, пока не помогает. Педиатрисса кларитин по 1 таблетке в день прописала. Говорит, если детке и попадет,то самая малость,а т.к. у нее тоже периодически диатезик высыпает,то не повредит. Ты согласна с моей педиатриссой? Как скажешь,так и будет :-)

И еще.У ребенка иногда бывают красные щеки,иногдакрапивница высыпет,но через полдня проходит,шершавки то есть,то нет. Нам прививки можно делать? Врачиха за 5 дней до прививки по 5 капель фенистила 3 раза в день прописала.

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 06.04.2004, 11:23
Марина М.
Guest

Насть, Комаровского читала? БЕГОМ НА УЛИЦУ! Лучшее лекарство от кашля - прохладный влажный воздух. Но полечить лекарствами тоже не мешало бы, но это к врачу, т.к. кашель кашлю рознь, пусть доктор послушает.

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 06.04.2004, 12:34
Неунывайка
Guest

А фиг его знает. Он меня на такую строгую диету посадил, что легче написать, что мне можно есть, чем то, что нельзя. НО, зато у Ваньки с животиком проблем вообще никаких (ТТТ). Из фруктов разрешил только зелёные яблоки без кожуры, бананы и киви.
Старый 06.04.2004, 12:37
Неунывайка
Guest

Ну ты мастерица! Умелые ручки! (Это я про шапку).(-)
Старый 06.04.2004, 13:26
Flicka
Guest

Эх, тяжела ваша доля :-( конечно вам болеть никак нельзя!!! а на балконе он у вас не спит? или укачивать надо? (правда вот не поиню есть ли у вас балкон и если есть что там под балконом на счет сведего воздуха). Может еще такой (бредовый наверно) вариант купить складывающуюся прогулку и гулять в ней, а дома ее складывать. Хотя это для потеплее погоды может работать. Я просто думаю про покупку складной прогулки когда в Питер полетим, а то наш танк и чемодан в родительсткую машину не влезут и коридор у них тоже маленький.
Старый 06.04.2004, 13:34
Flicka
Guest

а как крапивница выглядит? как ты это все определяешь? у нас много где что в разных местах периодически высыпает, но врачи говорят все нормально (кожа сухая, то шершавки, то покраснения в разных местах, говорят мазать детским маслом, мажу, но как то оно без тольку :-( ). в общем, шершавки поддерживаю в стабильном состоянии (хотя вот вчера детским кремом обычнвм русским народным помазала, вроде лучше), а любые покраснения проходят через сутки после помазанья бепантеном. У нас вообще этот бепантен оказался панацеей от всех кожных штук, и попу им и морду и помогает. Все остальное не работает.
Старый 06.04.2004, 14:08
Неунывайка
Guest

По умолчанию Выполняю(+)

Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Изображения
Тип файла: jpg ACFDC46.jpg (39.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFDC49.jpg (53.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Усыпили папу.jpg (44.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.04.2004, 14:13
Неунывайка
Guest

Хорошенький!(-)Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Старый 06.04.2004, 14:15
Неунывайка
Guest

Сладкие ребёнки!(-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Закрытая тема

Социальные закладки