![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влияет не размер, а скорее форма.Вот вроде хожу,и при этом у меня не А и не В
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще от самокpитичности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не люблю вообще эту вещь,хотя и размер С но все равно старюсь не носить,так как это не удобно,все сжимается-только если одежда не позволяет без него родимого ходить вот тогда и одеваю или спортом занимась вот тогда -да.а еще скажу что частое ношение-прямо таки безвылазное тоже вредно так что подумайте.а если у кого то что там весит так на это есть спецальные упражнения вот если постоянно заниматься то результат будет непременно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома сразу снимаю, сначала обувь, потом лифчик :-), у меня и трикотажные простые, и красивые, а все-равно безо всего лучше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Форма и размер имеют прямую зависимость. Вот облислый( если можно себе представить такое)А или В смотрится гораздо лучше, чем обвислый С или Д, хотя бы потому что *заканчивается* грудь выше, а не на поясе.
Моя подруга с хорошим С, когда поправляется - вся толстый колобок, а грудь - супер, большая и более-менее упругая.А когда худее - вся стойная и тоненькая , но грудь ведь худеет в первую очередь - закатывает свои ушки в лифчик и только с ним грудь имеет вид. А сбрасывает она вес к лету в диапазоне 10-15 кг. |
|
|||
|
|||
![]()
верно. :-) и от нажитых комплексов.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы не бойтесь-я сделала,и всё нормально.И вообще,глупости всё,ничего страшного нет! Пугают все,а на самом деле тысячи женщин делают,и без проблем. Я тоже думала,что это очень страшно,а потом комплекс победил.Теперь я самая счастливая женщина в мире! И чувствую себя такой круглосуточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Снимаю, без него удобнее. Если только гостей нет (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо тем,у кого сиськи не висят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю когда жена ходит дома в полупрозрачных одеяниях, когда приходят гости.
|