Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2004, 11:19
Юля
Guest

Мы так спим с трех месяцев, ничего, живы пока. :-)
Слюни текут, грызем все, что можно,а зубов все нет...
Старый 06.04.2004, 12:34
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА
По умолчанию Опять про режим

У кого-нибудь есть режим сна и как этого добились? Мы пока добились только кормлений по часам и вечером ложимся в 9 часов, а все остальные сны не пойми как. Из-за этого не знаю когда идти гулять, потому что ребенок на улице если не спит, то орет.
Алёна и Катенька (14,11,03)
Старый 06.04.2004, 20:23
Марина, Киев
Guest

Скорее всего, что это зубы! Запасись Дентал бэби и маж, когда вскакивает, а потом пустышку и на боковую. Держитесь!
У нас новая эпопея, второй лезет.
Старый 07.04.2004, 05:37
LEKA
Guest

По умолчанию Ответ о режиме

И мы ложимся на ночь в 9 - причем если в течение дня ходим в костюмчиках, то на ночь обязательно требуем пеленания - а то не заснем. Я поверх ползунков его туго пеленаю в ольшую пеленку, уже и размер не подходит, но без пеленания ночной сон не наступает, прям рефлекс у него на пеленку какой-то. ну а после того как ушли в ночной сон, из-за зубиков просыпаемся раза 2 до пол-двенадцатого, это у нас ночное кормление, ну и в течение ночи стали плохо спать. Устойчивого режима днем нет и у нас - утром в 7 проснулись, в 8:30 снова укачались на 30минутный сон, потом часов в 11, а потом уже после обеда на воздухе спим. Потом часиков в 6 вечера снова на полчаса вздремнем, поиграем, поедим творожок и уже 9 вечера наступает. Тоже самое посторяется!
Старый 07.04.2004, 05:56
LEKA
Guest

По умолчанию А ДенталБеби - это гель для зубиков?

У нас продается Калгель Глаксовский, в виде геля на десны наношу и массирую немного - помогает, но он сосет его и поэтому приходится снова делать.
Старый 07.04.2004, 10:57
LEKA
Guest

По умолчанию Пожалуйста, это не секрет

1 Стакан молока на медленном огне нагреваеется, и в момент нагревания, где то на середине процесса добовляется простокваша. Сразу размешать и нагревать дальше. До кипения не доводить. Вы увидите как створожилось. Снимите с огня и дайте немного остыть и при этом еще немного створожится - то есть появится голубоватая жидкость это сыворотка и белые хлопья творога. Затем откиньте на марлю или мелкий дуршлаг и дайте стечь сыворотке. Добавьте сахарный сироп - творог готов.
А я еще смешиваю творог с сюзьма - не знаю как вам это обьяснить, что это такое. Я беру мацони и на дуршлаге с 6-8слойной марлей даю стечь (отжаться) сыворотке от мацони - то что остается и есть сюзьма. Она очень жирная и полезная. Её я смешиваю с творогом, добавляю сироп, так как сюзьма обычно бывает кисловатая, и еще кладу туда размятое водой детское печенье - получается полезный прикорм.
Старый 07.04.2004, 15:32
Юля
Guest

Спасибо за совет! У нас Калгель. А пустышку мы не сосем, не уважаем :-)
У вас теперь один за одним полезет, это уже легче, чем до первого зуба. Так знающие люди говорят, во всяком случае :-) Удачи!
Старый 07.04.2004, 15:34
Юля
Guest

А мы заболели! Сначала я очень сильно простудилась, а потом и маська заразился. Как бороться с детским насморком, поделитесь! Знаю только, что молочко надо в носик капать.
Старый 07.04.2004, 20:40
Лена
Guest

У Лизоньки тоже насморк был. Я сделала раствор соленой воды(на стакан воды около 1 чайной ложки соли) и капала в носик, а потом соплеотсосом вынимала сопельки. Удачи, не болейте.
Старый 08.04.2004, 00:11
Ромашка
Guest

Привет всем осенним мамочкам и деткам. Вот еле доползла до компа. Оля и Танюша, как вы успеваете с двумя, да есче и в форуме))
Нам уже четыре с небольшим месяца, а старшему два года недавно исполнилось, пока только на сисе, начинаем подключать сок. Всем здоровья, удачи и всего наилучшего.
Закрытая тема

Социальные закладки