![]() |
|
|||
|
|||
![]()
10 неделек-это уже о-го-го!Это уже половинка половинки!Мне кажется,что "если что-то"это будет сразу понятно.Или я не права?
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне тоже странно,почему такие разные поддержки. Н.В.сказал декс принимать до 11 нед по половинке и фолиевую до 10 нед 2х2.Все!Я боялась,но вроде все тоже(ттт)
|
|
|||
|
|||
![]()
тестиками между УЗИ.
Катюш, представляю, как трудно будет прожить до понедельника. Пусть это будут всего лишь беременные страхи, которыми все "болеют". Токсикоз, может быть, сам по себе отпускает? Всё-таки он несильный был, да и 10-я неделя, почти конец триместра. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто у разных врачей разные подходы к поддрежке беременности. Н.В. дает больше шансов эмбрионам и организму, если все нормально, то как только сформировалось желтое тело (к неделе 4-5), то яичники должны самостоятельно справиться. Но это если протокол "свежий" с крио возможны варианты: оволяторный он был или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, не знаю. Сейчас стараюсь просто "бежать" от этих мыслей. Пусть будет, что будет. Я просто наивно надеялась, что токикоз будет пока живот расти не начнет. А тут и ни того, и ни того. А тестиками я себе настрой поднимала первые три недели после положительного результата. Пока не почувствовала себя полной идиоткой, покупая очередную упаковку тестов (их по две штуки можно купить): подумала, ну сколько же можно вести себя глупо :-)За первые три недели я извела тестов больше, чем за 2.5 года истории бесплодия, штук 5-6 :-) Тогда просто экономила и не хотела "обламываться".
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, у меня было точно также после УЗИ на 8 недели. Тоже в 11 часов вечера и я также испугалась, и также быстро приняла меры
![]() Пролежав так неделю, я решила, что все ОК, и потому смело отправилась по делам буквально в пару мест. После моей вылазки у меня опять началась мазня, без крови, но темно-коричневая. После этого я лежала еще 2 недели. Вроде всё прошло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне НВ назначал такую же точно схему. И тоже почти сразу отменялся эстрофем и утрожестан. Но после того, как у меня на 8-й недели началась мазня я вернула утрожестан
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настик, и но-шпа, и свечи с папаверином имеют одно и тоже назначение - снятие мышечных спазмов. Свечи вроде бы лучше, поскольку ближе к месту назначения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
перед УЗИ (это я ему рассказала, про свои выделения после вчерашнего УЗИ) с вечера выпить ношпу. Но я больше склоняюсь к свечам, т.к. ношпа рашьше во время мес. мне совсем не помогала.
|
|
|||
|
|||
![]()
же самый врач в консультации сказал, что на больничный посадить не может, а вот в стационар, пожалуйста. Но я отказалась, т.к. пока всё тьфу-тьфу-тьфу ОК. А живот у тебя тянуло в это время?
|