![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня сейчас большие проблемы в личной жизни 

(( Но на данный момент меня больше всего беспокоит мое состояние, из-за этого я не могу жить, работать как обычно - мне не дышится легко, да, в прямом смысле слова, я не могу нормально дышать уже который день. Я очень сильно нервничала несколько дней подряд, такого не было никогда. Вернее, подобное случалось уже (после чего появились спазмы в сердце в спокойном состоянии), но сейчас мне с трудом удается сделать глубокий вдох - постоянная нехватка воздуха, как в рекламе "сдавило грудь" ( Посоветуйте, что делать, стоит ли обращаться к кому-то (если да, то к кому), или само пройдет со временем? Но думаю, стресс надолго, так что не нервничать я вряд ли смогу (а хотелось бы)((((.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ох.Сдавливает грудь при инфаркте,но может быть и астматическое.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не специалист, но при похожих симтомах мне ставили "межреберную невралгию". Попейте новапассита, что ли. Особенно если стресс - надолго.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Астма исключается да и инфаркт вообще-то тоже, сердце у меня более или менее здоровое.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, попробую попить. Надоело часто тяжело вздыхать, а люди уже думают, что умер кто...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

... были у моей мамы (ощущение сдавленности грудной клетки, тяжесть дыхания), она уже грешила на сердечные неполадки, пошла ко врачу и оказалось, что у нее язва (желудок и двенадцатиперстная кишка)... А она уже думала, что у нее инфаркт... Не знаю уж, как это взаимосвязано, но факт налицо... Причем появилось тоже на фоне некоторых неприятных моментов... 

Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вообще, у меня есть некоторые проблемы с желудком и 12-перстной кишк., но не язва. Кстати, это вообще-то мысль, ведь нервные расстройства влияют и на пищ. сист.. Но так не хочется обращаться к врачу и пить лекарства.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня так было несколько ЛЕТ подряд. Началось на 2 курсе, вообще безо всякой связи с нервами. Не могла дышать. Постоянно вздыхала, зевала и не могла зевнуть, короче не жизнь, а постоянные мысли о том, удастаться ли вдохнуть в следующий раз. Ужас. У врача делала - забыла как называется - снимок легких, ничего не нашли, списали на нервы. Уже несколько лет такого нет, слава богу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ничего не предпринимали?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

стресса, при предрасположенности, возникает очень быстро. Это я проходила :-( Главное - не запускать.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|