Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2004, 12:40
Из местных...
Guest

Поздравляю с большим шагом во "внешнюю" жизнь! :-). Конференция это круутооо! Вы будете участником-слушателем или сразу докладчиком?

Когда вам экзамен сдавать на права? Долго ещё мучится?
Старый 08.04.2004, 12:48
Из местных...
Guest

А я вся в работе :-(((. Неделя какая-то дурная - бегаю, на телефонах висну... Тьфу. Из подвигов - сходила сегодня в зал, каждый день вожу машину (на работу я везу, с работы муж), покрасилась в цвет "рубин" (привет, Ева!) и теперь как огневушка-поскакушка хожу. Ругалась 2 дня с ребёнком, пыталась делать ему бойкот, но ему это абсолютно серенево и я плюнула на воспитательный приём в пользу нервов. Сегодня наконец-то зашла в книжный и набрала! Маринину (аж 2 книги из нового), для эксперимента взяла Фаулза "Волхв" (не читали случайно? вдруг нудота..)и ещё по-мелочи. Вот такие мои подвИги... Опять пора бечь :-(. Но я ещё вернусь (завтра) :-)
Старый 08.04.2004, 13:50
Ева и дети
Guest

По умолчанию удачной пробежки!!!

прямо таки прорыв,энергия бьет ключом и заражает окружающих!Что бы такое мне еще сотворить,по вашему примеру:-)?
Старый 09.04.2004, 05:30
Из местных...
Guest

Ха, а я думала что это я по вашему :-))) Покрасилась вот и в бассейн только благодаря вам.
Вот с энергией вообще-то туговато... не хватает катастрофически! Ев, хотела у спросить - как у вас с проблемой грязных курток и штанов + вечно мокрые сапоги? У меня машинка ежедневно работает и только на Диму! Приходит с улицы - ну просто филиал лужи на дом... Куртка вся уделана, штаны - жуть, с носков аж вода иечёт. Куртки уже две носятся переменно, штаны непромокаемые - 2 шт, сапоги правда одни, но постоянно недовысохшие (я ещё с дуру с мехом купила внутри, теперь этот мех вечно мокрый). Причём в чистой куртке он выходит буквально минут на 10, потом она снова забрызгивается сзади... Я уже думаю вообще её не стирать что-ли? Ну тоже как-то...неэстетично :-) Вот такие мучения наши.

Сегодня пятница!!! Это значит, что завтра суббота :-). Поспать можно будет... Всю неделю ложусь в пол первого, встаю в пол седьмого... Завтра обещали ребёнку поехать на барахолку покупать велик (это ещё подарок на день рождения никак не можем осуществить, в повышенном размере за четверть без троек :-)). А в воскресенье Пасха! На всякий случай поздравлю всех заранее - С ПАСХОЙ ВАС!!!
Старый 09.04.2004, 20:41
Виталия
Guest

По умолчанию спасибо за поддержку :)!

экзамен скоро-скоро, в конце апреля. а на конференции я буду докладать , 12 минут, это просто целая вечность.
Старый 09.04.2004, 20:42
Виталия
Guest

"Волхв" это классный выбор! Очень понравилась эта книга.
Старый 09.04.2004, 21:22
Ева и дети
Guest

По умолчанию Точно так же:-)

У нас в сезон два комплекта одежды,поэтому пока одно стирается и сохнет-другое носится.Город у нас ну очень грязный и я уже смирилась.
А какой велик вы покупаете?Расскажите подробно,если купите,у нас это тоже открытый вопрос.
Старый 10.04.2004, 20:24
Т@ня
Guest

По умолчанию Со Светлым Христовым Воскресением вас !(-)

Старый 10.04.2004, 23:44
Виталия
Guest

По умолчанию Христос воскрес!

у нас еще суббота , только что закончила печь куличи и делать пасху. Покрасила яйца. Сейчас проветриваю, после трудов праведных зашла с вами поздороваться. Завтра утром будем христосаться . Любимый мой праздник. В пасху когда-то я и поняла что люблю .
Вот дописываю пост - у нас уже воскресенье. Только что приехали из церкви, русская церковь в Торонто, как будто дома побывали - все вокруг по- русски говорили, церковь красивая, такая домашняя. Приятное осталось впечатление, только немного район излишне "индустриализованный", вот помниться в финляндии церковь на пригорке в окружении сосен стояла , и когда крестным ходом шли пахло так здорово сосновой хвоей. Но тем не менее, очень люблю вторую часть службы, после того как скажут - зажгите свечи и понесут хоругвии вокруг церкви и поют. Правда народу было так много что мы шли далеко, а сами мы не пели и люди вокруг тоже, в основном просто общались...но так тепло и приятно было. С Пасхой вас! После церкви дома разговлялись куличами и пасхой, у меня в этом году неплохо получилось .
Старый 11.04.2004, 09:23
Т@ня
Guest

По умолчанию Воистину воскресе!

Как хорошо Вы написали.Будьте здоровы Вы и все Ваши родные и близкие.
Закрытая тема

Социальные закладки