![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда... Одно могу сказать в утешение - на психфаке проходили - что у женщин к родам сокращяется кол-во серого вещества головного мозга и восстанавливается постепенно только к 3м годам :-). Так что все мы плоховато соображали! Каждый - по своему :-). Я вообще первые месяцы вспоминаю в каком-то тумане... А от усталости даже первый и единственный раз в жизни галюцинации были :-).
И вообще - самое главное - что сейчас все хорошо! И такой замечательный ребенок получился! Кстати, на фотографии "я родилась" Полинка очень на себя похожа!!! Почти не изменилась!!! Обычно первые фотографии у всех детей одинаковые, а тут - сразу видно, КТО на фото :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А в роддоме день на 3ий-4ый на вопрос - будете ли булочку брать на полдник, я нянечке сказала спасибо, но у меня денег нет :-). она сильно удивилась, и... ушла :-). вот нехорошая женщина :-).
И это было только начало приколов :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Мы открыли дачный сезон
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опс, а куда в деревню? Надолго?
В любом случае - веселого времяпровождения :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ключевое слово - любовь :-). Если ее не путать с гиперопекой, гиперпротекцией и прочее, то любви много не бывает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Деревня совсем рядышком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гениальная идея!!! я за всеми руками - ногами!!!
хотя предложила бы бы ближе к лету. молодцы вы, 6 км от Москвы - это супер! а по какому направлению? |
|
|||
|
|||
![]()
и как найти ту меру всему,чтобы всего было в меру???
|
|
|||
|
|||
![]()
Сменщица заучилась и я плотно работаю.Завтра буду в Москве,но всего пару часов.на долго муж-то уехал?
|