![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно знакомый высказал мысль, что покупка б/у машины - это своеобразная покупка в кредит. Т.к. в пятилетку придется вкладывать и вкладывать - не зря же ее продают. (типа, начала "сыпаться" - пора избавляться). Особенно это касается малолитражек.
А мы сейчас как раз выбираем - новую опель корсу или подержанную тойоту 1998-1999гг. Но он так меня озаботил! Не знаю, что думать! Кажется, во всем мире тойоты признанные долгожители... Это про опели пишут, что они не очень... Но может все-таки бывает так, что и машина пяти-шестилетняя и проблем не слишком много, а? Надеюсь на вашу помощь :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает конечно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это как повезёт. И потом, не всегда машину продают потому, что "посыпалась". Вон братику его заместительша машину продала. Ей богатый муж новую подарил, а эту надо было "куда-то деть". Пятилетний Фиат-Браво, вполне "на ходу".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос только в сумме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пятилетняя японка сыпаться не будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
9 летняя.
на ее ТО я тратила столько же, сколько на гольф того же года и гораздо меньше чем муж на новое Пежо. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На новую все-таки гарантии какие-то есть. Если что-то не так - исправят.
Я, если честно, не очень в машинных внутренностях разбираюсь :-). Может быть вы знаете: можно ли что-то в б/у машине проглядеть, и потом попасть сразу на большой ремонт (тысячи две), при условии, что перед покупкой мы сделаем диагностику? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|