![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вчера ( 9 апр.) вечером купила в суппермаркете  итальянскую пасху. Стоила чуть больше 16 долларов. Для украины это не дешевая пасочка. 
		
		
		
		
		
		
		
		Сегодня вечером (10 апр.) решила ее открыть и посмотреть. И уже через целофан увидела, что с краю есть меховая корочка ( плесень). Ребенку ее не дашь ( а он так настроился). А чек я выбросила. Есть ли смысл идти в магазин, и пытаться что-то доказывать, или не портить себе нервы в праздник? Хотя обидно (не 5 копеек ведь).  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я бы пошла, если пасха из супермаркета (крупного магазина, а не частной лавочки) и ругалась бы до последнего :-).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Попытайтесь, может вернут деньги...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо. Пошла, деньги вернули. Пошла в другой магазин, купила подобную, она слава богу без плесени, но по вкусу, как буд-то вату жуешь. 
		
		
		
		
		
		
		
		Короче, для меня итальянская пасха, такая - же противная по вкусу, как и итальянская кухня. Вопрос считаю исчерпаным  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Позвольте. :-) Насчет итальянской кухни вы явно погорячились!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Стоп! А скаких это пор в Италии изготовляют православную пасху? Ведь у католиков по-моему, нет такого блюда? Или я ошибаюсь?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Итальянцы изготовляют panettone, это типа кулича (кекс, в смысле), очень похоже на русский кулич. Сладкое сдобное тесто с изюмом и цукатами. 
		
		
		
		
		
		
		
		Ну а вообще, имхо, автор насчет итальянской кухни явно погорячилась. Если, конечно, для нее итальянская кухня не сводится к дегустации покупной замороженной пиццы :-) :-) :-)  | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Так вроде автор про пасху говорила, а не про кулич? Я поэтому и удивилась...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			На Украине часто "пасхой" называют кекс, а не творожное изделие. Я так подумала, что автор кекс имела в виду....
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Непонятно тока одно-ЗАЧЕМ при полном неприятии итальянской кухни покупать итальянскую пасху,затем менять её на итальянскую же,да ещё такую недешевую.Бред какой-то...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |