![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раз в день мыть разные предметы и части тела? Вот что мне интересно было узнать. Или логики нет, просто делается все по наитию?
|
|
|||
|
|||
![]()
собственно его не надо или надо мыть по мнению людей. Но аргументов не вижу вообще. В основном бросаются в крайность, говоря что я хочу все стерилизовать.
Но почему тогда, когда человек моет руки с мылом, никто его не уличает в нездоровом желании стерилизовать руки, а когда горшок - совсем наоборот? |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему, все очень просто. Хотите - моете, хотите - не моете. С мылом. Это не принципиально. Никаких аргументов нет, кроме ваших личных тараканов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что едим мы РУКАМИ! трем глаза РУКАМИ, ковыряем в носу - РУКАМИ, берем пищу РУКАМИ, трогаем предметы РУКАМИ, а не попой
![]() У брезгливости же аргументов как правило нет, кроме "мне неприятно". Кстати, тоже аргумент. Только на людей бросаться не надо - особенно на мужа ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наслаждается процессом. А про слизистые - у девочек много слизистых рядом, не так ли? Да и вообще, действительно, о чем спор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, делайте так, как только вам удобно. В конце концов, спокойная мама - важнее :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах,девочка!!:-) Я об этом и не подумала...Я все у мальчика слизистые искала...
|
|
|||
|
|||
![]()
стать желаете? Я сама решаю какие вопросы мне поднимать а какие нет. А если мозгов для аргументов нет, так кроме вас никто в этом не виноват, милочка.
Ухожу из топика, не трудитесь отвечать, вы ничего интересного написать не в состоянии, умная и чистоплотная вы наша :-))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
гинеколога нечто о том, что если женщине\девочке на слизистые попадает кал, то может активизироваться какая то там инфекция, которая часто присутствует но никак не проявляется. Точно не помню, поэтому надеялась что хоть кто то об этом знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
модератор вам явно не помешал бы.
|