![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень я его люблю!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купили... Велик наш (в смысле российский, московский) забыла, блин, название - завтра напишу. 6 скоростей, два тормоза (передний задний), ну что в них ещё примечательного? Крылья, правда, мягкие какие-то, гнущиеся и короткие (это штуки, которые колесо прикрывают сверху) и по-этому вся спина забрызгивается грязью (если по лужам ездить). Ребёнку очень понравился и теперь только его и видели - с утра велик, вечером велик... Звонок уже отлетел :-(. Стоит у нас на барахолке 3600 (у вас наверное дешевле раз в Москве производят). Мы расчитывали дороже и потом приятно удивились :-). На "сэкономленные" деньги купили маме (мне тобишь) серёжки :-). Всё-таки велик для мальчишки великая вещь! Такая большая железяка и вся его :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда?! Ой, вы меня успокоили... Теперь буду читать без страха...
|
|
|||
|
|||
![]()
12 минут! Я бы перетряслась... Понимаю. Вот это шажок - шажищще! И экзамен и конференция. Вот что бывает когда женщина вдруг заскучает :-) Не дай Бог... Ну удачи вам и смелости :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Ну как Пасха прошла? Куличи святили? Яйца красили? Мы вчера ездили к маме и просто объелись до дурноты.. Разговееелииись на славу :-) Я даже плохо ночью спала :-(.
А у нас опять снег пошёл! Ну что за гадость... Говорят мы в холодном фронте и пробудем у нём аж до 22 апреля. Ну где справедливость, люди?! Из подвигов у меня только помытое окно в кухне и разобраный в кухне же шкафчик. Сегодня сходила в зал, а вот в бассейн в честь Пасхи мы не ходили (схалявили - ура!). Ну вот велик купили ещё. Такие дела. Пишите, "а что у вас?" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И я! И я! Поклонница ВАшего таланта!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
в квартире газ,а еще водопровод...Но воды холодной нет-вот такие вот дела:-).Красили,но не святили.За-то я Рому на службу сводила,все прошло хорошо,и я этому рада.Целый день бездельничала,сегодня вот завалы разгребаю.Пока только рабочие-остальное ждет.А инет,как назло,полумертвый.Вобщем,п праздновали-пора и честь знать!Ударный труд на благо кого-то там:-)-вот наш девиз.А дети мои спортивные укатили в Екатеринбург и поболеть там за них некому:-(Бедные мои зайчики,держу за них кулачки.
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вам всем привет!Накануне Пасхи я "по верху",мама "по низу" прогенералили.Я покрасила яйца,куличи покупные,в церкви к сожалению не была.
Но ЧУДО было ![]() ![]() А подвиги у меня уже четвертую неделю под названием "ХТО ЭТО,МАМА?"(глядя в зеркало ![]() ![]() ![]() Вот на сегодня(на поздний вечер) назначено поработать с рассадой(а у меня ее куууучка мала) Вот отдохну с вами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самое главное что Вам нравится. В 7мь подвиг, это весчь...я вот сегодня тоже расхрабрилась, собралась с дочкой в магазин
![]() |