![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, меня бы в вашем случае больше бы насторожило присутствие хозяйки - мы во время моей беременности снимали коттедж, так хозяин приезжал каждый день (!) в гости к охраннику, который был его родственником и они в гостевом доме по вечерам пили-гуляли, потом в гости к жене охранника (она же горничная) приехала дочка на зимние каникулы. Мы себя чувствовали мягко говоря неуютно. Конечно, может быть вам попадется одинокая женщина, большая любительница детей, которая еще и помогать вам будет с удовольствием возиться с малышом. А если нет?Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль! Мы тоже искали компаньона для сьема дачи. И веселее и дешевле. Но как-то спустили все на тормоза.
А сейчас уже поздно искать. Ничего хорошего не найдешь. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю зря отказались, что дома сидеть, что на даче,одна фигня.Только на даче все на воздухе. можно ,например, бассейн детский надуть, песочницу поставить, велик с ручкой купить и прогулки устраивать.То, что хозяйка в доме, тоже хорошо, на крайний случай есть с кем оставить...Ползать по травке будет, закалка все же....Мы будем на даче,я конечно же умру от скуки, но деткам там очень хорошо.......
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, у нас есть еще одна наметка на дачу. Говорят, там большой дом. Около 50-70 км от Москвы. Но все переговоры будут вестись только в мае (знакомая туда едет и будет спрашивать,т.к. дача эта не сдавалась раньше, но в это лето хозяева там жить не собираются, поэтому может сдадут). Если там что-нибудь приличное, то дам знать.
Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и мучаюсь, что может зря. Просто, если бы я своими глазами все увидела, то давно бы уже решила. А так муж ездил смотрел и как-то кисло он на все это смотрит. Это-то меня и насторожило. Было бы там хорошо, он бы нас уговаривал ехать.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты права, это еще один пункт, который меня настораживает.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы родились в 8-15 утра, т.ч. вы старшенькие. Весим 10 500 (взвешивались на прошлой неделе), едим все, что дадут: кашу, овощи, мясо, смесь (я кормила только до 4,5 мес), фруктовые пюрешки...
А ползать мы начали нормально только в 8 мес. Зато все сделали в один день - окончательно сели, поползли и встали. Т.ч. не переживай - придет и ваше время. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
На такие подвиги у нас только бабушка готова, я вообще не дружу с дрожжевым тестом
![]() Малинка и Алешка 06.07.2003 |