![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я все, я уже лапки кверху, сдался, признал могущество интеллекта, силу духа и твердокаменную упертость и готов понести любую кару за свое черное невежество
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это у тебя еще от детства осталось :-)). Все уже, теперь наказывать будет только жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдааа... Пойду петельку мастырить
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы -- не в теме. У вас нету букета врожденных болячек, например.
И, кроме того, по мне лучше жить долго и счастливо, выпивая одну маленькую таблетку в день, чем во цвете лет загнутсяь на беговой дорожке. Или, что значительно хуже, быть разбитой параличем в результате инсульта. |
|
|||
|
|||
![]()
Без тебя смастырят :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да охотники смастырить найдутся, факт.
![]() Засим позволь откланяться и оставить, по обыкновению, последнюю реплику за тобой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не факт. Скажем, мне известен случай устойчивой гипертонии у такого же молодого человека (правда, давление пониже) всего лишь на фоне банального хронического недосыпа. Весь организм прощупан - в норме, спорт - норма жизни, никакого алкоголя, курения и т.д. в анамнезе. А гипертония есть. Появилась возможность нормально высыпаться - давление пошло вниз. Не до космонавтских цифр, но все же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно, не врач, но, по-моему, уже лечащий доктор выбирает, дать пациенту диуретик, ингибитор АТФ, бетаблокатор, антагонист кальция или еще что. По ситуации. Одному одно поможет, другому - другое. Или я путаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
а это по профилю побочных эффектов - зачастую лучше, чем те же бета-блокаторы..
|